请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[其他苹果相关] 提醒某商家,到这论坛来做生意,踏实点(更)

提醒某商家,到这论坛来做生意,踏实点,别弄一堆小号,互相顶贴互相吹捧。

以前跟你们拿过机器,后来不拿了,为什么,问问你们老板,让我知道你们在论坛还玩那一套别怪我爆料,反正现在我也不跟你们合作了。

做生意诚实点,做大了就开始玩歪的,行,村里玩去别人管不了,毁这个论坛,我不答应

爆料也无非就是村里那套,没什么意思

怎么识别,无非就是新号,频繁发帖,几个新号互相顶贴,其实都是一个屋里的伙计

卖的东西, 比如卖个小白,只说模具型号,A1181,苹果从06年用到09年,直到变成unibody才改这个代码,ta说A1181,你以为是09年的,其实可能是06第一代, 光看这个没意义,现在升级内存硬盘都很便宜。第一代单核可能1000都不值,然后卖你一最后一代的价。

再有就是没序列号的,好点的情况是换了主板,不好的就是完全组装机了

别的欢迎补充。

另外我个人在论坛买东西,除了以上还有就是不在修机器的商家买整机,看到常卖零件主板什么的那种,就只在需要这样零件的时候才看,整机一概无视(拼装这个东西,只要商家明说了就是诚实商家,我不买是个人选择而已)。然后价钱太低的,基本85%以上有问题,一分钱一分货是大部分时间的真理。在保修的安全些,过了的如果你不会鉴别就别碰,这个完全是拼卖你东西的人的人品。

强烈支持

茶,怎么回事?

给个小道消息吧 免得上当啊

强烈要求公布啊,造福fans啊

哈哈!

又是哪个不要脸的?

原来吹 顶的 是卖家的 小号      龌龊的卖家    lz应该报下卖家的名字 以防陷阱

求真相!

求真相..

求曝光

我就是那个商家
我坦白
我招认

干掉大帝!你就是大帝! 哈哈哈  发表于 2013-1-8 17:24
一边去,捣什么乱啊挺严肃一事  发表于 2013-1-8 17:05

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-20 06:18 , Processed in 0.014983 second(s), 12 queries , Xcache On.