请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[其他商品] 出几套我改的G4,可以完美~ 看你选择什么方案了~哈~

就是这里的箱子
http://www.macfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=329306
帖子里的是改版2.0,除了飞线比较多,其他都可以实现,直接用PC电源,多硬盘(2-4块)等等~

现在卖的,有几个方案,包括最新改版3.0的版本,飞线减少,自己DIY的250W电源
最高能支持E3-1230 V2+HD7750,这套配置可以完美黑苹果~
配合这个箱子,除了没有卡机的“咣”,其他都没啥可追求的啦~

出售的方案如下:
1,单机箱,喷漆改造完毕的,内置一块PCB转接板(空板),无任何连线,800

可以自己发挥,我这里能提供几张方案,适合喜欢自己动手的朋友玩~

2,机箱+PCB转接板(有电路)+部分转接线,1100
可以参考我上面帖子的改版2.0进行DIY,我能提供部分技术支持~

3,机箱+PCB转接板(有电路)+部分转接线+改装电源1500
全新改版3.0,内部空间虽然没有苹果原装的整洁,但也能达到整洁的目的了~
改装电源,体积小,散热好,分体式,功率250W,支持大部分HTPC配置~
一般看不到多少飞线,能支持独立显卡,推荐是刀卡之类的,功耗小一些,日常简单游戏三维处理足矣~
也能提供全部技术支持~

4,机箱+PCB转接板+Mac mini270一套,4000
这个是最屌的了~哈哈,完美白苹果~
Mac mini270配置如下:标配主板,双核2.4,8G内存,64Gssd,足够日常使用~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
注意:这个箱子,只有2-3套了,基本都是我家里替换下来的~

年前一口气做了6套,朋友要走了两套,家里我自己的机器老婆的机器老妈的机器,都被我换成这个箱子了
不过现在感觉这箱子太大,又想要继续升级,所以把替换下来的拿去重新打磨喷漆~

后续还会做其他的改造,有兴趣的朋友,欢迎参与讨论~

苹果机器的基础还是很好,能满足各种改装改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占位

.....................................  发表于 2013-5-20 23:38

其他的琐事~

1,关于缝隙的问题
毕竟大部分都是我自己手工搞的,所以没办法恢复成apple出厂那么严谨
例如各盖板之间,多多少少都有一些缝隙,我已经尽量的压合拧紧了,但还是没办法完全做到apple的原厂缝隙大小

2,关于喷漆的问题
手喷漆,之前帖子里也介绍过,不是专业人士,所以不敢说很完美(每个人的要求肯定不同)~
不过有问题的地方,我差不多都用细砂纸二次打磨加工过
所以除了一些喷漆开裂、变色、硬件部分损坏等问题,不接受因喷漆而提出的退货要求,请谅解~
1000-5000号的细砂纸,如果有兴趣的朋友,自己也可以尝试一下~

3,关于内部改造的问题
毕竟不是成熟的厂家技术,所以一些细节,还需要自己动手弄一下才可以
我这里能提供远程技术支持,但如果你真的没有动手能力,请在购买之前提出,简单的话,我这里帮你搞定就好了
方便你拿到机器就可以直接上板子使用~

4,关于PC还是MAC的问题
我个人的观点,apple的一些老机器,够经典!所以我希望他们能再次以另外的面貌去征服更多的人~
我该的这些箱子,大部分还是装了PC,没辙,家里不可能每个人都玩mac
但我还是希望能让更多的人来了解apple自己的风格,所以后续还会有其他款apple老机器的改装改造,请关注~

多图多图,让大家观赏下

茶(tea) 发表于 2013-5-20 23:57
多图多图,让大家观赏下

明天上吧,今天才开始组装,前几天才喷好,一些细节的地方也都才修改好

牛。。

版主真是牛人!

UP~~!

必须顶顶!!

更新一下图片~

铁树好厉害!
机器内部太专业,不深究了...
外观是用G4镜面机打磨+喷漆做成的吗?

是的~ 砂纸砂纸砂纸......................... 现在一说起来,喊感觉胳膊酸,第一个箱子打磨的时候没经验,浪费了好多力气  发表于 2013-5-21 20:16

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-22 01:52 , Processed in 0.022723 second(s), 12 queries , Xcache On.