请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

楼主: Dragonheart

[其他] 想知道macfan没落的原因

ikimi 发表于 2013-7-11 11:40
就是管理层的问题。和架构有毛关系。你不与时俱进必将被淘汰,看某锋才短短4、5年时间。甭管是鱼是虾你先的 ...

ib太偏见,对QQ这种即时通讯工具各种的瞧不起,说他只用E-mail,唉,这不是逆流嘛,从工作效率上来说,QQ等即时通讯工具要比E-mail快速、方便的多。

这种观点如果不改变,就决定他之后的路会越走越窄……

难得我混到高级的一个论坛,却突然没落了……

我是觉得自从iphone国内火起来之后,3GS时火起,4时大爆发,这个论坛就没落了

yunbo18 发表于 2013-8-8 07:32
ib太偏见,对QQ这种即时通讯工具各种的瞧不起,说他只用E-mail,唉,这不是逆流嘛,从工作效率上来说,QQ ...

不过qq这种玩意不是很流氓吗~

呵呵,02年来此,当时就看看各种技术讨论,后来工作一忙极少来,现在都跑麦饭水水,呵,

CraZyPC999 发表于 2013-8-9 08:22
不过qq这种玩意不是很流氓吗~

作为普通用户,我们看重的是QQ给工作带来的方便。

说它流氓的,更多的是和它有利益冲突,或是跟着人云亦云的……

作为苹果电脑用户,没感觉到 Mac QQ 的流氓行为在哪里。

QQ我装完以后,都设置一遍,对我没有用的东西全关了,
苹果QQ的话,还好吧,比PC端干净很多

主要很长一段时间登陆不上,,,你说还能不没落么?~

leoa 发表于 2013-7-13 22:59
我神马都不知道。。只知道 一夜之间论坛就上不去了。。然后。。就没有然后了。。

老人儿啊。。。

其实一个很重要的原因是苹果火只是火在ios设备上而macfans又没响别的论坛那样与时俱进抄热ios板块,或者不像威锋那类主打ios,附带mac,加上论坛的一些问题久而久之就这样了。

09年才关注 赶了个尾巴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-24 19:15 , Processed in 0.012248 second(s), 6 queries , Xcache On.