请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[其他商品] 深圳出Bose乐悠扬2代,

刚收的,听了一阵感觉不适合我的要求,9.9成新,购之深圳海岸城Bose专卖店,刚过保。除包装箱之外其他东西都在。只出深圳本地6000元。对bose没感觉了。性价比最好的还是哈曼卡顿。最近只花1600买的全新这个白色蓝牙音箱是我至今最满意的音响。性价比最好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曼哈卡顿这只音响可以装一号8节大电池携带。买了8个可以充电带充电器一起350元。音质很好,虽然功率不够大。乐悠扬光买个内置电池都可以买一部新的曼哈卡顿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发

要听音乐肯定哈曼卡顿撒。 BOSE 只适合拿来看电影,气场足够。。。。

我从06年用水母到现在 从一代到四代。。。  期间也买过N个音响,唯独水母一直没有换过。。。。

Go+Play 有iphone5 接口就更好了。。

上海昆山这边出吗?

wave music很不错,当时败的时候就想一步到位败乐悠扬,只是价格5位数,让我怯步

还是喜欢bose一点!家里的妙韵用起来很棒!卧室的solo tv system看看美剧和电影也很霸道!书房的C5自带声卡对于电脑声卡效果的提升还是很明显的!用它接过蓝光机(AUX输入,电脑是USB输入才能启动自带的声卡),同样很霸道!办公室的sounddock II同事听了以后马上去买了一台!不过现在降价了(专柜2480直接跌到1800)!无限怨念!

MacMe 发表于 2013-8-20 10:11
上海昆山这边出吗?

wave music很不错,当时败的时候就想一步到位败乐悠扬,只是价格5位数,让我怯步

不好意思,这个东西不好出外地啊

我有一台,听cd效果很好啊

面对现在市面都是WIFI+BLUETOOTH的音响了,这个算落后了已经。听歌实在是麻烦,虽说音质是不错。
话说SD10的音质还可以啊,记得LZ老婆那脚很厉害,哈哈。

PS:出异地不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-8-18 07:24 , Processed in 0.013576 second(s), 8 queries , Xcache On.