请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

真心请教个关于macbook pro 723维修相关的问题

723前几天突然花屏了,今天到apple store一问,显卡坏了,已过保,连主板一起换要4800大洋,想想太贵,但是现在新的pro没出,我自己那台还是雾面屏的。
现在的想法
1修,但是会不会找外面的修便宜点,上海有靠谱的推荐么?
2不修了,到时候买新款,但是我很想把那个雾面屏单独拆出来给我台式机用,有没有哪里有专门的转接头卖?
3是不是还有其他的方案推荐啊?
私信,看能否帮你更换一块主板。

主板我可以给您做交换,价格很好,QQ:1457719119

主板我可以给您做交换,价格很好,QQ:1457719119

楼主的修好了没?我的是2013年9月底坏的,也是雾面屏定制版723,问题同样是花屏,不敢拿去官方修,给不起那钱,在一家苹果产品专修公司维修的,检测说是南桥芯片问题,维修花了900大洋,修了两次(因为维修后保修为1个月,第一次修完拿回来没几个小时问题复发,再拿回去修是免费),用到现在都没问题。

北京拓思科技有限公司
徐雅美  15001321363
可以帮你解决,价格便宜

主板我可以给您维修 也可以给您交换 ,,价格很好,QQ:1259287915  袁工 15901162186

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-23 02:40 , Processed in 0.010624 second(s), 8 queries , Xcache On.