苹果发烧友论坛

iMac G3有两个很特别的颜色大家喜欢否?

是500MHz Special Edition的iMac G3,有Blue Dalmatian(蓝白格子颜色)和Flower Power(彩色花的图案)。Special Edition耶。。。。。。

这两款iMac属于Apple最失败产品之一:L
终极iMac G3的颜色

但是是这两个颜色的不一定是终极iMac G3。。。。。

个人很喜欢的两个颜色

我要买馒头机配新的白色pro keyboard~~~ ^__^
纯色的比花的好。所以我还是最喜欢我的Bondi Blue。

我的两台IMAC罢工了,寻找配件把它们弄好。
是否国外版本,很不错。
是special edition,有分北美版(north america)和国际版(international)。差别在于north america版用的是ppc750cxe的cpu,有全速的256kb internal L2 cache,而international版用的是ppc750的cpu,有半速的512kb backside cache。还有就是north america版的是16MB VRAM,international版的是8MB VRAM。

我看上的馒头机被人高价拍走了,呜呜。。。。。。
看上的另一台机又被人高价拍走了,呜呜~~~
纯色的好看
纯蓝的最漂亮。透明的感觉不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 20:06 , Processed in 0.014143 second(s), 8 queries , Xcache On.