请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[求助] emac系统如何安装

遇到一台emac的老款机,800mhz 256ram 。出现桌面文件图标拖拉死机的故障,从另外一台机拷贝一个系统文件夹过去,启动正常,但是屏幕缩小,再从第三台机拷贝系统文件夹过去,屏幕正常,但是系统启动缓慢,运行也慢,没有办法了,只能求助大家。手上有os9.2的中文系统盘,但是安装的时候提示出错,不让装。

用10.3或10.4的系统盘。

狐狸尾巴 发表于 2014-3-4 12:31
用10.3或10.4的系统盘。

因为要用些专用软件,所以只能装9的系统

好像EMAC不支持安装9.2

狐狸尾巴 发表于 2014-3-5 11:10
好像EMAC不支持安装9.2

我试试装10.3或10.4的,谢谢

OS 9不能安装可能因为系统盘是针对某些特定机型的恢复光盘的原因。可以参考我的这篇帖子
OS9.2.2系统跨机型安装说明
http://www.macfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=303016

Dr.Quest 发表于 2014-9-20 16:19
OS 9不能安装可能因为系统盘是针对某些特定机型的恢复光盘的原因。可以参考我的这篇帖子
OS9.2.2系统跨机型 ...

你的这篇帖子很有启发作用,感谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-22 15:09 , Processed in 0.012311 second(s), 8 queries , Xcache On.