请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[分享] 2011年 macbook pro 15 显卡门 apple免费召回

目前已知2011年早期后晚期的macbook pro 15 的都有这问题,特别是从2013年6月以后逐步暴露出问题。
主要特征是切换到独立显卡后,变色、花屏,然后无限重启。

我是later 2011 的MD318,已经出现花屏重启,确认是显卡问题,出保了,只能去做BGA。。。。。

2015年更新:
    情况1:出现问题,一定不要自己去找小店做BGA(我就是个反面例子),直接去授权点或是直营店进行更换,免费的,只需要做个测试即可。
   情况2:自己付费在授权店或是直营店修过的,apple退钱。
   情况3: 最值钱的消息:自己去小店维修过的,还有问题的,直接送到直营店,别去授权店,先收你开机检测费用,然后还不修。我自己就是在小店维修过,南京本地授权店不受理,打400电话也不受理,直接去无锡直营店,二话不说,换新主板。。。。
我的是725
当时买的时候是我的注册日期
i六月份我就给卖了

10--12年15寸pro都有这问题,

AMD的卡都有这个问题,我的去年国庆节前爆发了,维修花了1000大洋,现在听说美国的用户集体诉讼,希望他们能成功打赢官司吧,可以惠及大家就好了,至少延长保修免费更换主板什么的

紫菜 发表于 2014-9-23 13:18
AMD的卡都有这个问题,我的去年国庆节前爆发了,维修花了1000大洋,现在听说美国的用户集体诉讼,希望他们能 ...

我花了900做了BGA,目前还是不稳定,哎。

我好像是12年还是13年,到三里屯换了主板,
主板五千多,税五六百,手工费二三百,全都免单了。
其实当时技术员拿了个东东来跑码,但当时是没有跑出问题来的,结果查了下号是问题批次并且没有来换过,就给我换了。
我的是在玩星际2的时候出现花屏。然后就开始有休眠后开盖就花屏的问题。。。
觉得我这个算是不明显的

苹果孤独 发表于 2014-9-25 22:48
我好像是12年还是13年,到三里屯换了主板,
主板五千多,税五六百,手工费二三百,全都免单了。
其实当时 ...

现在可以召回了,挺好的。到时间去试一试去。

苹果已经宣布免费召回
http://www.macfans.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1
我的帖子,请参考。楼主把标题改下,让更多用户知道,避免损失

我的md036 因为显卡问题刚修好拿回来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2018-9-20 16:20 , Processed in 0.015306 second(s), 8 queries , Xcache On.