苹果发烧友论坛

[其他商品] 久违了,出宾得K30及多个镜头,索尼摄像机,ipad3-64G

大家还记得我林版么?一年多没来来,一回来看到冷冷清清,只有二手版热火沸腾。出点东西吧!
一样一样来,都是自用的玩意,价格一定很实惠,不讲价,但我一定保证比网上任何的都便宜。因为我不是二手贩子不图赚钱,图的是放着不用浪费赶紧出掉。

1灭门出宾得全套器材:K30机身9.5成新快门一万多,1900元,取景窗有点脏,原装充电器和2块电池,不配带SD卡。
宾得牛头定焦55mm1.4,成色9成新,3100元
宾得超广角定焦14mm2.8,成色9成新,2200元
腾龙17-50,成色9新,1100元

2.ipad3-64G,不带3G。自用了2年多,成色整体不错,面板没有什么划痕磕碰,背面也没有磕碰划痕,倒是有一个小角有点点磕,系统是最新的。除了没有USB线,其他都有,盒对的上码,1800出

3.出9成新sony2011年旗舰高清DV-cx550,保守成色9成新,配件三块电池,一块是原装原配电池,2块是加厚的非常耐用,足以拍摄整整一天。原装充电器原装包还有原装数据线。3100不包

都不包邮,就出深圳,方便,我很忙最好上我这来自取,不出外地太麻烦了。别浪费时间说服我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手串不错,哈哈,帮顶

来,支持一下 :D

妥妥的帮顶~~~~~

顶林版,久违了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-6-25 16:36 , Processed in 0.011645 second(s), 8 queries , Xcache On.