请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[分享] 明早的直播,怎么也得开个贴吧。

去年就没人开贴,今年再怎么也得开个贴。

烟准备好了,今晚守个夜,有一起的没?
加入,等待

老了,不看直播了,明早做鸵鸟状开录播

年初换了顶配rmbp以后感脚已经没什么好看的了…
ios这边只有ipad1和ipt4,也是完全没有关系了呢…
不知道有没有ipt6…

居然有同声,但是中途就停止了,为什么呢

最好玩的是那个Apple WATCH,预计山寨的表带会很多。
什么细细的比基尼表带啦。。。粗粗的黄金土豪链啦。。。各种透明装表带啦。。。

而且预计山寨维修中心们会喜欢那个旋转表纽设计,因为它可能是另一个和iPhone Home键齐名的易损件。

BTW:大家有没有双指上下滑动官网那个直播界面?可以缩小视频,看中文图文直播哦。

整场2个小时的keynote,除了出现“one more thing”时小激动了一下,马上就被watch那设计浇灭了……

那watch跟山寨的似的。比MOTO360的设计差远了。

人的确都散的差不多了……keynote本身也没太多惊喜

紫菜 发表于 2014-9-10 10:18
整场2个小时的keynote,除了出现“one more thing”时小激动了一下,马上就被watch那设计浇灭了……

watch一出,我就去睡了,太困了。说不出什么感觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2018-6-26 03:20 , Processed in 0.013924 second(s), 8 queries , Xcache On.