请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[其他] 三年了,乔先生,你在那边还好吗?

很奇怪为什么你就姓了乔呢?哎,很多中国人也是没人家半点血统就莫名其妙地加入了什么Tom、Alex之类的外国家族,这个就请将就点吧。不过这边的华夏国里倒是很多人抢着用你的名,叫X布思的很多~

三年前的iCal记录下了你离去的北京时间就是今天,当前两天满世界铺天盖地的在纪念你的时候,我一直静待,静待着今天按当初记下的北京时间表来纪念你。

前天,你的厨总一边纪念你,更主要的是在对股东主子们交代:我们发布的新玩意可都是在某人走了以后的事哦~

那些玩意……哎~

你离去时很瘦,我不知道那边找你修Plus的多不多,别担心,扣着坐一下就会把它再弯过来的。我更担心的是明年的12寸iPad,瘦弱的你能否拿得起来……

如果实在忙不过来,还是找人帮忙吧,华夏国有所学校的毕业生很棒,它叫:蓝翔。 psb.jpg

最后一句话我很喜欢

邦主---

死去的人病会好,身体会回到最好的状态。所以,老乔现在不瘦了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-24 08:13 , Processed in 0.012442 second(s), 10 queries , Xcache On.