请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[分享] 活跃下现场气氛,分享下最近收购的ipod情怀

分享照片前,先用文字来舒发下情怀。自己用了苹果N久了,可以说是除了玩游戏的雅达利之外,一接触电脑就是苹果了。用了苹果这么久也没有想过说要变成收藏家了,直至某年在这里看见ipark的一个帖,直接毒害我的神经细胞。加上当时在淘宝区弄得满城风雨的牛邙,他店内的尽是饱经风雨的历史珍藏品,可是经常让那些要求高的买家投诉。当然,我是有思想的成年人,绝不会想着花那二三手的价格去要求货物像十多年前一手的新啦,所以我开始跟牛兄搭上第一次的交易后就不能抽身了!记得在2012年搬家前发了一个留念帖http://www.macfans.com.cn/forum. ... p;extra=&page=1,之后搬家后也没有再更新了。
从收集苹果笔记本到台式机再到周边设备,iPhone 与iPad 都收集过了!以前曾经说过,还好迷不上iPod ,不然会破产了!可是缘于两个月前买了第一台shuffle给在读的孩子之后,就踏上这条不归路!历时一个月,还有三台在路上,应该全系列都齐全了!现在开始把成色差的出售,慢慢收集箱说全的,还有各种不同颜色亦开始收集中!

很棒的收藏!

嗯,好好收藏吧,一代英雄。
别忘了间隔做电池维护。

很棒的收藏!

点赞,活跃论坛气氛

相当好,没有点毅力这是不可能的

都是好东西

我那个U2,现在插着电能放歌,一拔电源,马上关机

TB2uQZViXXXXXclXpXXXXXXXXXX_!!801183792-0-fleamarket_jpg_728x728.jpg 刚买了一个惠普出的IPOD,然后发现,我确实是木耳,听不出区别

man9900 发表于 2016-1-11 23:15
刚买了一个惠普出的IPOD,然后发现,我确实是木耳,听不出区别

我也可能在录音室呆久了,我也没怎么听到分别

ejlml 发表于 2016-1-11 23:31
我也可能在录音室呆久了,我也没怎么听到分别

莺莺燕燕的娇声太多了,把耳朵都养出茧子了吧?

iPod nano 5已经收齐所有颜色,我可以召唤神龙了吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-27 22:48 , Processed in 0.017705 second(s), 10 queries , Xcache On.