请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[其他] 标题谁能帮兄弟一下:关于macpro ma356升级的问题

内容各位大神,兄弟求助一下。年底闲着无聊,将我的MacPro ma356搞了次升级活动:升级CPU为8核的x5365,安装ssd硬盘,系统为10.10.2,内存加大,显卡还是以前的8800,想把显卡升级到1g,原装太贵,看网上介绍公版显卡可以使用,就是开机没苹果界面,直接到登录页面,不装双系统所以无所谓。问某宝很多卖家的hd5770,都介绍支持黑苹果,我这个不清楚。晕死啊!希望各位兄弟大神帮兄弟解决为盼呀!还有换的CPU为啥显示未知CPU呢?
不是打击你
这个MACPRO没有什么升级价值了
听我的没错
如果你是靠机器干活
换了吧。玩玩的话,适可而止。三星850Pro固态硬盘四分之一的性能都跑不出来,何苦呢。如果你还在玩第一代的SSD。那么无所谓。什么年代的产品配什么年代的东西。楼主懂得

内存加满,硬盘固化(如果不固化就用4个仓位的大容量机械盘做阵列),显卡5770(没用过公板的,你要不怕折腾就试试,不退不换哈),cpu你可以谷歌一下,看看歪果仁用的什么兼容型号自己去某宝淘,也就这个路子,这个机器属于服务器级别,所以很多工作不在话下。

显卡可以购买公版5770 没有问题! 我用过EVGA GTX 680 , EVGA 780 没有问题! CPU认成未知 实用没有问题 如果强迫症可以吧 固件MacPro 1,1 升级成MacPro 2,1完美 认出CPU! 不必担心 只需要胆大心细 有什么不会的站短联络!
http://www.bilibili.com/video/av3421661/
视频是我在服役的老MacPro !

papa 发表于 2016-2-17 16:38
显卡可以购买公版5770 没有问题! 我用过EVGA GTX 680 , EVGA 780 没有问题! CPU认成未知 实用没有问题 如 ...

显卡是刷了苹果bios的吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-22 01:55 , Processed in 0.010390 second(s), 8 queries , Xcache On.