苹果发烧友论坛

[技术] 求5770公版显卡的苹果版bios

看到国外网站上有介绍怎么刷显卡的bios的,看那位大神英文好使的,能刷出来,或者已经刷出来有现成的种子,求一个,谢谢!!

我倒是找到了公版7950的苹果BIOS

我找到了5770的苹果BIOS,怎么给你

zuoxuan121 发表于 2016-5-30 10:06

可以发给我吗?谢谢!

pengjimmy 发表于 2016-5-24 21:01
国外的网址:http://www.neowin.net/forum/topic/978894-pc-ati-57705870-cards-flashed-to-work-with-mac- ...

原来刷了苹果的bios还是没有开机苹果,不知道屏幕亮度调整是不是有用,如果是这样的话那和用普通卡也没啥区别。

lukecheng 发表于 2016-6-21 09:56
原来刷了苹果的bios还是没有开机苹果,不知道屏幕亮度调整是不是有用,如果是这样的话那和用普通卡也没啥 ...

目前5750 5850  7950之类用公版卡刷苹果BIOS,开机有苹果画面,但是5850貌似有个DP口不能用。

zuoxuan121 发表于 2016-6-21 16:29
目前5750 5850  7950之类用公版卡刷苹果BIOS,开机有苹果画面,但是5850貌似有个DP口不能用。

真的啊,求pm相关技术贴:)

zuoxuan121 发表于 2016-6-21 16:29

nvidia的公版呢?有啥可以刷的?

lukecheng 发表于 2016-6-21 19:28
nvidia的公版呢?有啥可以刷的?

GTX680 公版2G和4G都有苹果版的rom

zuoxuan121 发表于 2016-5-30 10:06

我的QQ:306296118,邮箱:pengjimmy@163.com.十分感谢

是的,一般只能是与HDMI同一列的DVI口可以在启动后马上显示的,另一个DVI口只能是进系统后再显示

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-27 10:35 , Processed in 0.014536 second(s), 7 queries , Xcache On.