请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

苹果图书馆(已更新至21本)另附加新书预告

国内出版的苹果图书相应较少,这里为大家搜集了一些可以在市面上买到的苹果图书,其中绝大多数为中文版,直接点击蓝色书名即可跳转至购书页面。(本贴乃公益贴,无任何广告赢收)

在此也呼吁众位Macfans,把你发现的苹果图书贴到这里来,咱们添砖加瓦一起来构建这个苹果图书馆,希望能让更多的朋友了解苹果 ;)

苹果文化相关
苹果传奇

我是沃兹-一段硅谷和苹果的悲情罗曼史

缔造苹果神话-史蒂夫.乔布斯传

不同凡想-向苹果学创新营销

苹果电脑案例-在挫折中成长

APPLE WAY(苹果之路)

苹果系统相关
苹果计算机操作系统-(本教材附带光盘一张)-高等院校多媒体教育技术系列教材

Mac OS X 10.5 Support Essentials系统支持标准教程(中文版)

"我的第一本苹果书:Mac OS X 10.5 Leopard

苹果生存手册

苹果认证与开发
苹果培训教材系列-苹果电脑认可培训教材-MAC OS X HELP DESK苹果操作系统标准教材

苹果电脑开发技术基础教程/苹果电脑开发培训教材

SHAKE 4苹果专业影视特效合成软件标准教材-(含DVD-ROM光碟1张)-苹果电脑认可培训教材

FINAL CUT PRO 5苹果专业非线性编辑软件标准教材-(中文版)

Final Cut Pro 6(含光盘1张)苹果公司指定培训教材

"苹果专业培训教材系列"之五-FINAL CUT EXPRESS 2苹果非线性编辑软件标准教材(中文版)(含盘)

苹果相关软件
ILIFE*05苹果数码生活坊标准教材(中文版)-苹果电脑认可培训教材(含盘)

MAC玩家特区-苹果人最爱的超酷软件精选(1书+1光盘)

MAC OS苹果电脑急救-科学出版社发行部

幻灯巨匠——keynote08完全使用手册

全方位Mac入门手册(全彩)

Color:Final Cut Studio2的校色与调色(附光盘)

Final Cut Studio 2动态影像和特效制作(含DVD光盘1张)

新书预告

评分

mhxy777 + 1 11

嘿嘿,我也有一些,,,
得空扫简介同封面上传之,
乞望大家同顶。。

顶!

顶一下,但是我去书店问了一下有没有关于苹果的书,都说没有~!也不是很容易买到啊!有哪个网上书店有吗》?楼主介绍一两个!
请点击书名,那就是网上书店的连接。
原帖由 奶爸 于 2007-4-17 18:05 发表
嘿嘿,我也有一些,,,
得空扫简介同封面上传之,
乞望大家同顶。。

奶爸把压奶粉箱底的收藏都拿出来了啊,赞!
我急切需要这些书啊~~但是在哪里买便宜点呢??
苹果电脑开发技术基础教程苹果电脑开发技术基础教程
这个一定支持,多谢多谢
谢谢分享,很不错
谁歌兄弟有电子版的就好啦~~
为什么我没有早发现这个帖子呢。。。
谢谢楼主
你太好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-23 13:23 , Processed in 0.015009 second(s), 11 queries , Xcache On.