请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[招集] Apple 发现之旅

希望大家在观看影视(电影电视或广告)中出现的Apple(包括iPod)纪录下来,贴图大家共享:)<br>
<br>
<br>
<br>
没截图不算。
<br>
<br>
<br>
先来一个:《守夜人》里的台灯

图片 1.png
最近新闻中看到有个女发言人用的钛本,好像是国际天文学联合会的
好像CSI:Miami中用室内也用MAC,不过没有截图
呵呵,Mac出现的频率其实比较高的。要的就是截图~~~~~~~~
呵呵,现时找了一个,还有好几个,以后发<br>
《律政俏佳人》里的贝壳机。:victory:

再来,不会一口气发说————还是《律政俏佳人》里的贝壳机。:D

还有,嘿嘿:lol

《本能II》 中APPLE的风采

液晶芒——后面好像是G5

液晶芒——后面好像是G5

莎朗的兵器

莎朗的兵器
原帖由 xiaofeng8508 于 2006-8-26 13:19 发表
还有,嘿嘿:lol

多谢兄弟支持:handshake

您也得学习阿甘一下说明是哪部影片的啊~~~我的判断是《爱是妥协》里的Diane Keaton:o她协作的时候使用的是钛书PowerBook。

《爱是妥协》里的钛书。
原帖由 革命 于 2006-8-26 15:09 发表

多谢兄弟支持:handshake

您也得学习阿甘一下说明是哪部影片的啊~~~我的判断是《爱是妥协》里的Diane Keaton:o她协作的时候使用的是钛书PowerBook。

嘿嘿,不好意思,:lol忘了,前面三张是《律政俏佳人》中的,后面一张是《斯通家族》中的,还有几张因为是光碟,我的电脑不能放,以后再发:lol
《夜魔侠》里的Apple键盘和钛本。
图片 1.png
图片 3.png
我有印象,但是手头没片子啊.......有片子的帮截个吧.....
电影           谍中谍3       有个ipod(可能....但一定是老汤的新片,我看的还是枪的)
电影           绿巨人         有powermacG5好像还是用双显的....
连续剧        joye            有两台pwerbookG4中飞机(mike和那个女邻居alex)
日剧           新闻女郎      好像是松岛菜菜子演的(老婆看的,我只看见mac了)办公室里统一iMacG5...
日本动画     军曹            青蛙们有个imacG5

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-15 16:21 , Processed in 0.014853 second(s), 10 queries , Xcache On.