请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[招集] Apple 发现之旅

ohh commercial 味道太弄了!  

CM 210  &  CSI NY 310  Danny 摆弄mac 别有一番风味!
迈阿密风云里的
图片 3.png
好贴
貌《the X files》有一季里有个黑色的apple本 苹果的标志还是倒着的 估计年代久远了  不知道是哪一款,截图以后发上来
为什么老外中的苹果这么多啊
苹果机确实是非常的棒,特别是针对某些专业应用的时候
这很平常吗??  电影人一般都会用apple的,  拿自己的家伙临时客串一下道具而已。。。。还有 就是在us, canada,  用mac的人多的是。。。何况mac os 也是一种unix,好多软件稍加编译或不需要编译就 可以在mac上安装。。。所以在电影业界中的那些习惯做些特技效果的人 用mac也正常。。。。勿大惊小怪的。。。。
天行者里面也有很多Apple,呵呵。
死亡日记里面有
还有the devil weare parda里面
昨天有个新加坡朋友跟我说,“反恐24小时”里面,好人全部用apple;坏人全部用dell,说这话的时候我刚好拿着macbook,他也刚好拿着他的dell  ;)
原帖由 luca 于 2006-11-29 22:58 发表
昨天有个新加坡朋友跟我说,“反恐24小时”里面,好人全部用apple;坏人全部用dell,说这话的时候我刚好拿着macbook,他也刚好拿着他的dell  ;)

:victory: 来张你们俩的合影就好啦~~~:lol
呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-21 00:05 , Processed in 0.013089 second(s), 10 queries , Xcache On.