请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

iPod技术支持

再去试.还有问题
1\为什么我点击音乐或通迅簿或视频同步后每个项目(音乐或通迅簿或视频)都更新呢?
2\为什么我用itunes转换了一个视频(DC拍的)同步后没有声音的呢?
(1)如果每次都有更新的话,是不应该的。你可以先检查一下更新看还会更新吗?如果每个都更新会影响工作时间。
(2)看看在itunes里边播放的时候有没有声音,如果也是没有说明你导入或是转换的时候有问题。你可以先择另一种软件试一试!
祝你好运!
多谢!我试过了.可以修改了.

还有一个疑问又出现了:为什么在不同电话上同步音乐时把旧的歌曲都更新为最后一台同步电脑的呢.可以添加上方式添加进去吗?

回复 #15 sure 的帖子

这样你的应该是先择了同步,如果没有记错的话,他应该有提示吧!

如果你只同步通迅录的话,歌曲是不会同步的!
请问i-tune里面中文歌曲乱码 怎么解决@@?

找这个答案找很久了 。。~》《

谢谢解答
元子 该用户已被删除
多谢这么多大哥帮手解决问题,

想问清楚一下:同步时可以在原有的歌曲上只添加一首歌到ipod里吗?因为我同步音乐时全部歌曲要重新同步.这样几百首歌这么多只为了添多一首歌而要全部同步,很烦的啊.
元子 该用户已被删除
恩...谢谢楼主啊..你真热心@@

不过ID3是啥= =?哪里下载

感谢啊...
元子 该用户已被删除
用id3转换等于转换另外1种格式??

还有请问i-tune  music 里面的文件夹怎么整理!?我意思是@ @比如我放那种 群星的专辑他都会自动为一个明星创建一个文件夹= =....可以只是一个文件夹但放所有明星?
元子 该用户已被删除

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-23 19:27 , Processed in 0.014888 second(s), 8 queries , Xcache On.