请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

iPod技术支持

@@...说的也是..

不过每次要找歌给朋友就要重新复制~><

那是相当麻烦啊 ..~><
因为在用cdma1x,下东西很慢,极不方便
有时候要在别人的pc上下东西,video正好拿来当半个移动硬盘
但是,在xp下,老是需要格式化才能往里放东西(win下的itunes也不认,一定要我格式化

我想问问,有没有什么方法让Macintosh格式的video在xp下能直接读写?
元子 该用户已被删除
算是可以吧,坏了的东西拿去都会换一个新的过来,包括我的一个IPOD MINI和一个蓝牙鼠标。但就不知道只是换了外壳还是换了什么,如果真是换了全新的内部配件的话那么applecare就对得起那价钱!
luckyapple 该用户已被删除
元子 该用户已被删除
classic升级上1.0.2后,放歌比以前1.0.1要更耗电,而且如果是暂停后再关机,掉电现象就非常严重,如果是歌曲都是停止播放,而不是暂停状态下关机就基本没有掉电现象,这种情况正常么?
偶想问个新手的问题。。。[61

可以把wma文件换成itune可以读的格式不?
怎么换呢??
谢谢。。。
{10
元子 该用户已被删除
元子 该用户已被删除
<P>&nbsp; </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我这个老款的了&nbsp;&nbsp; 电池想更换个新的&nbsp; 可是这 东西早停产了&nbsp;&nbsp; 也没的维修&nbsp; 我想换个电池啊&nbsp; 怎么搞啊?</P>
在北京的可以找我我帮助更换电池

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-12 08:58 , Processed in 0.013166 second(s), 10 queries , Xcache On.