苹果发烧友论坛

MB(Pro) 拆机与升级内存、硬盘图解汇总

最近正想换硬盘呢,不够空间了想换各大的,正好lz提供及时雨,谢谢。
另外,革命兄,能不能给我的mbp609推荐一款替代的内置硬盘阿?
{10 我也在查找这类型帖子~~谢谢lz
很实用,mbp咋比mb麻烦这么多啊?
楼住辛苦!!
好帖子,现在暂时用不上.不过有点不明白的是MB PRO 2G内存不够用吗?为什么还要添加啊,追求极限?非得弄4g的?呵呵.  小小的问题,MB PRO刚上市的时候,曾经关注一段时间,偶尔看到有帖子说PRO系列的硬盘有问题,高手都知道吗?具体这个问题是如何影响硬盘寿命的,很关心这个问题.因为春节回国打算买PRO 896,大侠们指点一二.谢谢了.
如果自己换硬盘了,apple还给保修?
macbook买了一年,内存硬盘都换了
自己换还是挺方便的
辛苦您了。这个网站很漂亮

有拆屏幕的方法吗?

请问有没有拆屏幕的方法呢,我的MBP在关上时屏幕出线色条,应该是屏幕排线的问题,可是把MBP拆了就是不知怎么拆开屏幕检查,虽然有保修可是本地没有维修点,所以想自己检查下,看看那位朋友能提供一下拆屏幕的方法,谢谢!
回复回复

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-29 13:46 , Processed in 0.014528 second(s), 9 queries , Xcache On.