请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

培训帖索引

各位,

可以提供培训的,

希望得到培训的,

有培训消息的,

请都集中发到这里,

方便各位fans寻找。
第一个顶~
我现在就是非常需要在北京的fcp培训信息!
另外 如果有哪位高人愿意给我当家教,就太好了!
我这两天找相关信息已经头都大了,但是没有一个合适的!
抱着最后一线希望,等待好消息出现!
原帖由 takashi 于 2006-9-17 20:38 发表
第一个顶~
我现在就是非常需要在北京的fcp培训信息!
另外 如果有哪位高人愿意给我当家教,就太好了!
我这两天找相关信息已经头都大了,但是没有一个合适的!
抱着最后一线希望,等待好消息出现!

已找到谢谢大家!
上海有哇
北京哪有,指点一下~~
http://www.cgchina.com.cn/pingguo.htm

中央美院培训中心!可以定制课程!欢迎!

地址:北京市东城区鼓楼东大街交道口东公街9号
电话:010-64004005   64009152   64004307

找家庭教師...

想找人教我AE...

...深圳...留言...:$:$:$
上网下教程跟着学就行了,何必麻烦交这么多钱?
。。。那得学得下去

ls来自?阴沟

还是下水道?
中国的数码艺术日渐在游戏,影视,和广告中运用。
我们应这个新科技的发展和需求,即将成立一个全新高标准的数码艺术培训工作室。

我们将聘请Hollywood有资深工作经验的数码艺术家来讲课。
课程包括高难度影视数码特效的制作与合成,3D 游戏制作,广告片头的前卫创意和节目包装制作等。
地點將設在上海。

有意者可预先联络我们来获取进一步具体的工作室,课程和讲师的信息。
此則廣告帶有調查的目的, 請大家轟炸這個EMAIL: Uiingun@gmail.com
並希望有心者幫忙四處散播, 目的也包含市調成分!

感謝大家!
北京我可以培训
我是苹果讲师
我可以培训影视后期
但是我没有地点
如果有地方的话我周末可以去
费用优惠就是一天300
提供FinalCutPro培训服务

实战提高班,初学者也可跟学。
一人一机,一天25小时!联系电话:13801238351,吴老师
实战式培训,决不照本宣科。资深制片人讲授你在书本上找不到的知识!经验是最宝贵的财富!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-19 07:55 , Processed in 0.013751 second(s), 8 queries , Xcache On.