请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

求: adobe acrobat6.0专业苹果版

求: adobe acrobat6.0专业苹果版

跪求可以把字体转掉的 adobe acrobat6.0专业苹果版
我的6。0为什么转不掉字体呢~~~~
希望个位好心的师兄师姐们帮帮忙~~~~~
谢谢~谢谢~~谢谢~~~!!!!!!
我的邮箱是jqy077@sina.com
你们可以直接发在这里~~~~非常感谢~~~~
6.0早丢了
不是出8.0了吗?
8。0下载下来的可以把字体转掉吗
什么把字体转掉?
就是客户传过来的文件里面缺字体
把自己转曲线~~~~
麻烦帮忙下~~~~
原帖由 星空的阳光 于 2008-2-20 13:57 发表
就是客户传过来的文件里面缺字体
把自己转曲线~~~~
麻烦帮忙下~~~~

客户文件内的字体没有正常嵌入,最好的方法是重新生成一遍~~~

也可以让客户将缺失的字体邮给你们帮他嵌进去,或透明拼合法转曲线~~~
什么叫“透明拼合法转曲线”~~~
还有pc机上的下载一个序列号就可以转了啊
为什么moc系统里的不可以呢~~~
原帖由 星空的阳光 于 2008-2-21 10:21 发表
什么叫“透明拼合法转曲线”~~~
还有pc机上的下载一个序列号就可以转了啊
为什么moc系统里的不可以呢~~~

没明白什么是下一个序列号就可以转了?

请楼主使用通俗语言~~~

序列号是注册软件时用的,楼主讲讲你在PC机上使用什么软件,以及解决方法。
不是
是这样的
比如一个pdf文件用ai打开缺字体
在pc机上的acrobat中就可以把缺的字体转曲线
可是为什么我的苹果机上的acrobat没有这个功能~~~~~
请教一下高手师兄世界~
谢谢~~~~
早这样说不就明白了,其实这个问题已经解答了好多遍了:

1,用AI直接放置PDF格式,并保持链接(即置入时把链接勾上
2,选中置入的PDF图,然后菜单:物件,拼合透明度
3,在拼合透明度对话框中,把选项:"把所有文本转换为轮廓"勾上

一般AI文件缺字体也可同样处理!(因为一般AI文件存储时选了PDF兼容格式,可以把.AI改为.PDF)

评分

macahz26 + 20 ++

原帖由 星空的阳光 于 2008-2-22 16:11 发表
不是
是这样的
比如一个pdf文件用ai打开缺字体
在pc机上的acrobat中就可以把缺的字体转曲线
可是为什么我的苹果机上的acrobat没有这个功能~~~~~
请教一下高手师兄世界~
谢谢~~~~

这个与AB pro本身无关,与第三方插件有关!!!

烈风兄提供的透明拼合法也可以解决此类问题,另还有两种方法均可以在AB下进行透明拼合~~~

另:即然已生成可以输出的PDF却为何又要使用AI打开编辑???
不是可以输出的pdf
就是一个文件要求我们在ai里编辑的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-23 15:43 , Processed in 0.014746 second(s), 9 queries , Xcache On.