请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

调查--苹果care维护计划内你使用过几次?

没买,觉得没啥必要.

IMAC没买。。。觉得台式机耐操点
不过准备买笔记本了。。应该会买。。。毕竟电池消耗的比较快

Part #                            Description                                               CompTIA Code        
661-2926                      LCD Panel                                               285-Defective Pixel(s)
661-3483                      PCBA,MLB,1.67GHZ W/128MB           513-Wrong Startup Tone         
922-6593                      KEYBOARD ASSY,BACKLIT                402-Sticky Key  
661-4200                      Battery, Lithium Ion, 50 WHr,                682-Battery Exchange Program
                                        Exchange Program         
661-3430                      Hard Drive, 100 GB, 2.5, 5400             303-Read/Write Problem         
661-3434                      Drive, SuperDrive, 8X, Slot                   303-Read/Write Problem

我在想如果当初没买APPLE CARE的话,我该怎么办??

电池也保吗?

如果电池液保的话,过振子也为我家的mbp搞个保险

电池无论有没有ACPP 都是1年

没有啊~

绝对要买applecare 现在苹果的质量。。。。特别是你要买新款的话
我第一台苹果ibook用到现在4,5年了一点问题也没有
买的第一代的mbp用了2年了 到现在主板换了两块 lcd换了两次 风扇换了两次 充电器换了一次 然后修的时候把我的摄像头弄坏了 准备空下来去修摄像头。。。。当初在香港活动时候买的applecare 1200港币 老本用回来了

看来以后要买apple care啊。。

原帖由 BBBABY 于 2008-2-26 09:48 发表
绝对要买applecare 现在苹果的质量。。。。特别是你要买新款的话
我第一台苹果ibook用到现在4,5年了一点问题也没有
买的第一代的mbp用了2年了 到现在主板换了两块 lcd换了两次 风扇换了两次 充电器换了一次 然后修 ...

真那么可怕吗?!
我犹豫不定了。。。我是刚买的mbp

真那么可怕吗?!
我犹豫不定了。。。我是刚买的mbp

不发生在你身上不要紧 一旦发生。。。。换一个lcd标价好像6000

搏RP的。。。。我还是去买一个吧
请问最便宜什么价格能拿下?mbp?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-25 19:38 , Processed in 0.015201 second(s), 10 queries , Xcache On.