苹果发烧友论坛

楼主: leoa

 晒货~图多杀猫 v2012.03.16 更新 the new iPad首发

原帖由 cooldemon 于 2008-3-22 05:50 发表
lz说的不错这些东西的确不贵(国外的消费水平来说),我在英国每个星期做part time14个小时两个月可以买5d了,最近就在存钱买16-35红圈。。。

同道中人。。呵呵

5d不错。。不过刚买了40d

等5d mark II出来看看情况了~~

16-35好头啊~~就是贵了点。。我17-40凑合用了。。哈哈
“因为还在上学 所以生活费什么的还都是父母给”

这句话不太同意,想上学可以30岁还在上学,那个时候生活费还是父母给?

上学不上学,跟生活自理不自理没什么关系吧?

回复 62# 的帖子

上小学也是上学 上中学也是上学 上大学还是上学

大学以下自理生活费的人不多吧?呵呵

难道LS的你是从小学就开始自理生活费了?佩服佩服
原帖由 leoa 于 2008-3-22 07:25 AM 发表

同道中人。。呵呵

5d不错。。不过刚买了40d

等5d mark II出来看看情况了~~

16-35好头啊~~就是贵了点。。我17-40凑合用了。。哈哈

偶要等回国的时候买,反正不急,英国消费税太贵!,5000rmb的17-40,uk要7500,都可以买二手16-35了。

回复 64# 的帖子

UK的税确实挺高的..我们这里的税也不低啊..

外面买东西很痛苦..[12
虽然国外这些东东很便宜 但还是很佩服滴说.... 对了 你那个SHURE哪收的?

回复 66# 的帖子

shure就是在商店里买的

E2C 是入门产品 因为不是金耳朵所以对音质没什么太大要求

买个入门的基本就能满足我的要求了..哈哈
回头就准备看书学习去了。。。有钱就TM爽 学校图书馆开着MBP 就像自己面前摆着个吸眼神的吸铁石了。。。诶。。。LZ幸福啊
学习中.....
你是这里的首富吧!有没有比他还有钱的? 你太有才了,也太有钱了。[03
抢 是真的假的
好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-6-26 09:45 , Processed in 0.014017 second(s), 8 queries , Xcache On.