请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

-----------------------------无以言表 我心中的 Jobs-----------------------------

苹果发骚收藏!(绝对本人所有)(09年4月4日已全部更新,更多、更全、更好看!)

从一个7300开始,苹果一直是我的得力工具,现在,是我的好朋友。我都不知道是从什么时候开始的收藏,我也不狂热,我只收留我喜欢的苹果。大家不要认为这是显摆,拿出来是想分享:分享苹果创造的传奇。这些苹果能够勾起多少人的美好回忆、串联多少苹果的动人故事。我真心真意的擦拭它们,独自安坐的欣赏它们,它们伴随着我、我也爱恋着它们。或许,这不是爱,而是一种信仰!

我陆续的拍了很长时间、很多片子,直到今天,我觉得应该告一段落了。还有,一些没有拍,新的也不打算拍,因为是收藏,就古董点吧!

我第一台电脑,有朋友说不要intel的标,在当年是个很形象的对比啊!

我第一台电脑,有朋友说不要intel的标,在当年是个很形象的对比啊!

这彩色的小果,曾经多么专注设计领域!

这彩色的小果,曾经多么专注设计领域!

g3这个,第一眼就印象很深!

g3这个,第一眼就印象很深!

竟然 有半透明的字在里面!

竟然  有半透明的字在里面!

临时配一配,现在看 仍很独特!

临时配一配,现在看 仍很独特!

没人用了,我用的很好、用的很多,老朋友最后还是在一起!

没人用了,我用的很好、用的很多,老朋友最后还是在一起!

这个显示器的时代一去不反了,做个纪念!

这个显示器的时代一去不反了,做个纪念!

还缺个镜面,就这样吧!不收那个了!

还缺个镜面,就这样吧!不收那个了!

冷酷的开始!

冷酷的开始!

bondi 是这个名字吧,歪打正着的收了这么个机器!第一代imac!

bondi 是这个名字吧,歪打正着的收了这么个机器!第一代imac!

评分

ipanda + 8 谢谢加分,哈哈哈
chuangdesign + 15 精品文章
Macbooker + 3 佩服LZ的精神
五_五 + 15 很喜欢这个帖子,不是简单的图片堆砌,每一 ...
alspring + 8 你太伟大了!能装备这么多 得个几十w了吧
China_Beijing + 10 原创内容
kyd + 15 我喜欢,机器很不错~ 另外算是道歉,帮你加回 ...

(n83

imac创造个人机新的时代,g3是我最喜欢的。当年为了收集全这个主频系列的所有颜色,走了很多地方,最远的电话打到广西,也联系了广西的车友。最后,竟然一下全都收集全了!那天,将4个机器抬到宾馆房间的时候,几乎要哭了,因为不仅色彩难找、成色也难碰!也因为:忽然感悟了一句话:“寻,就让寻见”!不是对私欲的满足,是信心让人勇往直前。去相信吧,虽然这个时代最不愿相信。

没有地方放,专门挑了个桌子,靠边站吧!

没有地方放,专门挑了个桌子,靠边站吧!

真的很喜欢!

真的很喜欢!

你们原来的主人是什么样的呢!

你们原来的主人是什么样的呢!

收集你们很不容易啊!

收集你们很不容易啊!

有人叫你老古董了,也这么叫我!

有人叫你老古董了,也这么叫我!

台灯,我从那广告开始就迷恋它!

台灯,我从那广告开始就迷恋它!

虽然,末代台灯升级提速!收藏,就要一代的!

虽然,末代台灯升级提速!收藏,就要一代的!

yum!还在使用!

yum!还在使用!

现在,她成了看电影、上网用的了!

现在,她成了看电影、上网用的了!

它俩很配套的啊,朋友用的,成色很好!

它俩很配套的啊,朋友用的,成色很好!

评分

ttvvyy + 3 我很赞同
tiantiankuaile + 3 佩服了

不错,但是多贴了张intel的P4贴纸反而多余啦

可以贴张MAC OS 9 的!(*^__^*) 嘻嘻……

我从没认为苹果有多高,高傲的不可一世。是 别人标准和要求太低!苹果还原了人性、满足了本能需要。

你现在不是最小的主机了,mini没你有魅力!

你现在不是最小的主机了,mini没你有魅力!

大黑,华尔街的时髦!

大黑,华尔街的时髦!

这个机器的细节很丰富,现在的本子蜕变了!

这个机器的细节很丰富,现在的本子蜕变了!

小飞机,我对你的要求不高,能连投影就足够了!

小飞机,我对你的要求不高,能连投影就足够了!

哥俩,够用就是节约,我现在还在用,不过打算送给爸爸了!

哥俩,够用就是节约,我现在还在用,不过打算送给爸爸了!

陪我走过多少的路啊,我们彼此爱怜!

陪我走过多少的路啊,我们彼此爱怜!

我喜欢这个造型,没人用,我用的很好!

我喜欢这个造型,没人用,我用的很好!

完美,我心里对这个大显的评价!屁股更漂亮!

完美,我心里对这个大显的评价!屁股更漂亮!

苹果细节时代的终极!

苹果细节时代的终极!

贝壳 很漂亮!

贝壳  很漂亮!

这些老机器们,承载了苹果的历史!jobs复出时刻的机器,更有一种张力!

全家福!

全家福!

贝壳里面有珍珠,闪闪发光、神采奕奕!

贝壳里面有珍珠,闪闪发光、神采奕奕!

这个颜色很惹眼!

这个颜色很惹眼!

啊!苹果的第一代液晶,国内没发售!我拆洗了一个下午,还修好了它的脖子,很有成就感!

啊!苹果的第一代液晶,国内没发售!我拆洗了一个下午,还修好了它的脖子,很有成就感!

美,有的时候不是来自于外在!

美,有的时候不是来自于外在!

谁让它俩是一个系列的呢,拿下吧!还有一个是石墨色的,以后再说吧!

谁让它俩是一个系列的呢,拿下吧!还有一个是石墨色的,以后再说吧!

g3的兰,很舒服,靓丽而不张扬!

g3的兰,很舒服,靓丽而不张扬!

很复古的结构、造型,现在的很冷酷!

很复古的结构、造型,现在的很冷酷!

我什么时候能拆开你呢,恢复你透明的屁股!最难拆的显示器!最特例独行的crt显示器!

我什么时候能拆开你呢,恢复你透明的屁股!最难拆的显示器!最特例独行的crt显示器!

我不视频,因为,不需要看别人和被别人看!

我不视频,因为,不需要看别人和被别人看!

这些“i”字头的东西们啊,你让人不停的掏钱!我看来是其中的一个。那些ipod啊,我真希望你别再出了!我不可救药的迷上了,也成为我收藏苹果的重要系列!

两个,的确是两个!

两个,的确是两个!

我等苹果手机等了好几年,本坚持不住,要拿下多普达,经询问不能连苹果!那就接着等吧!

我等苹果手机等了好几年,本坚持不住,要拿下多普达,经询问不能连苹果!那就接着等吧!

这是我的朋友送我的,第一批的。我要感谢他们和我的主!

这是我的朋友送我的,第一批的。我要感谢他们和我的主!

这是从一个收藏ipod的哥们那转给我的,成色真的是不错!

这是从一个收藏ipod的哥们那转给我的,成色真的是不错!

没想到:当年随意买的,现在成了我的最爱!

没想到:当年随意买的,现在成了我的最爱!

也是朋友送的,很好的朋友很好的机器!

也是朋友送的,很好的朋友很好的机器!

u2啊 你可真漂亮!尽管只是壳不同!

u2啊  你可真漂亮!尽管只是壳不同!

全新的,那么多的 ipod,时常得拿出来,轮番的充电!

全新的,那么多的 ipod,时常得拿出来,轮番的充电!

video很大方的造型!

video很大方的造型!

既然这么评价video,那就收全全系列吧,全新!不是翻新的、不是水货!我现在鄙视翻新的!

既然这么评价video,那就收全全系列吧,全新!不是翻新的、不是水货!我现在鄙视翻新的!

我不懂音乐可是很喜欢!那么多的cd,就是一天听一张也要听好几年。很多人愿意下载,我还是喜欢买cd。水母连贝壳放cd或mp3。ipod每个里面的音乐都不一样,因为现在的itunes要每次更新,有的ipod里的老歌命运不保!于是,这么多的ipod保存了很多的cd,hifi还是放在大的屋子里效果好些!

touch完全是为了赶时髦买的,买完就转给别人了!

touch完全是为了赶时髦买的,买完就转给别人了!

苹果还是大家风范!

苹果还是大家风范!

这是这个城市最后两个之一,那个还是个水的,于是抢救性的买了,后来卖家要高价购回!

这是这个城市最后两个之一,那个还是个水的,于是抢救性的买了,后来卖家要高价购回!

我的一个大姐看到后,还以为是ipod附送的!她也没买到,没有了!

我的一个大姐看到后,还以为是ipod附送的!她也没买到,没有了!

时而听听,比cd机方便些!

时而听听,比cd机方便些!

就是因为它也是:Jonathan Ive设计的,才买的。

就是因为它也是:Jonathan Ive设计的,才买的。

很多人不知道它究竟是个什么!

很多人不知道它究竟是个什么!

飞碟啊,你的造型太独特了!

飞碟啊,你的造型太独特了!

看着别人用的那些方盒子,apple太超前了!

看着别人用的那些方盒子,apple太超前了!

我喜欢这些小鼠标!

我喜欢这些小鼠标!

最后  是关于苹果的一些小东西  还有一些  以后再拍吧

这些漂亮的小鼠,虽然不好用,看看也是不错!

这些漂亮的小鼠,虽然不好用,看看也是不错!

鼠标和键盘总共有7种颜色,收集全了很不容易,imac的是全新的!

鼠标和键盘总共有7种颜色,收集全了很不容易,imac的是全新的!

简直太漂亮了,材质与色彩结合得很好!

简直太漂亮了,材质与色彩结合得很好!

这个鱼眼还有一对,一个是台灯的一个是cube的,效果还不错!

这个鱼眼还有一对,一个是台灯的一个是cube的,效果还不错!

这些盒子我也很喜欢!

这些盒子我也很喜欢!

随便拍的!

随便拍的!

贝壳 真的是我的最爱!

贝壳 真的是我的最爱!

每个ipod都有一个盒子,盒子也保存的很好!

每个ipod都有一个盒子,盒子也保存的很好!

我桌子的另一边,虽然很少坐!

我桌子的另一边,虽然很少坐!

终于更新完毕,拍片子、发帖子都是体力劳动啊!感谢:“革命”将其设置为高亮,感谢那么多的朋友发贴支持,就让这些新图片作为回报给大家的礼物吧!机器不给!哈哈,周末快乐!

收集苹果周边的东西中,我最喜欢的是 itunes 的 gift 卡,非常的漂亮,有喜欢的朋友可以与这位美女联系:http://shop33149602.taobao.com/
非常厉害,顶~
不错呀!非常羡慕楼主呀!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-18 07:11 , Processed in 0.021973 second(s), 15 queries , Xcache On.