请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

谁有Nuendo苹果版的软件啊?共享一下啊~~

在论坛里搜索了一下关于Nuendo的讨论,居然连一个结果都没有。
哎~~,我找了很久了,都没找着,愁死我了~~!![13
我的电邮:
dragonfl66@yahoo.com.cn

Nuendo从3开始就要用"狗"来加密,因此,OS系统没有破解版本!

啊?不会吧?原来是这样啊。
如此说来,如果我想用的话,还得先学怎么破解软件啊?
哎~~~命苦啊

1.52是有k的,以后就没有了。

苹果版的目前只有一个cubase可以用~~还是1。0版的好像~~~

牛顿就别想了,CUBASE是LE 1.07版的,用这些不如DP用的舒服

OS9的Nuendo1.52有K,OSX的2.0也有(不过只在几个hotline的服务器上)。

为啥非得用nuendo呢  logic要比nuendo不知道好多少!

看来大家都在找啊
么得办法看来只有用LOGIC了

q

学习了,大家顶起来啊

Lifestyle – Foot Locker Blog

PUMA is back this summer with a baseball-inspired refresh to their classic lifestyle California model. The California “City Pack” pays tribute to our nation’s National pastime with six new releases inspired by various cities around the country, including models for Atlanta, Chicago, Los Angeles, New York, Philadelphia and Puerto Rico,jordan shoes. The shoes feature a mix [...]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-19 07:58 , Processed in 0.013379 second(s), 9 queries , Xcache On.