苹果发烧友论坛

[精品] 绝不用 Bootcamp!直接实现 Mac/Win/Linux 多启动+公用分区!

想必大家此时或曾经在自己的爱机(IntelMac)上安装 Windows 都仍使用 Bootcamp 并且只能实现一个 Mac OS X 系统,一个 Windows 系统。那么大家是否有想过在自己机器上多出一个 Mac/Win/Linux 公用的分区?或者多装出好几个 Windows 系统,或多装出好几个 Linux 系统在你的爱机上呢?以及把自己本机上的 Windows 系统做成可以多台 IntelMac 通用的系统映像,直接拿到别人的机器上恢复/安装呢?当您看完以下本人所撰写的三篇文章后,你便可轻松实现这一切!

苹果电脑Mac+Win+Linux多重系统启动(+公用分区)终极解决方案!

苹果电脑Mac+Win+Linux多重系统启动(+公用分区)终极解决方案!- 简易版

苹果电脑制作/使用通用Windows XP/Vista系统映像

让你的 IntelMac 电脑更酷吧!

教程中的内容会根据大家的疑问进一步完善。由于目前工作繁忙,不便经常上线查看该帖,着急解答的朋友可以 Mail 或 MSN 与我联系,非常感谢大家对我的支持!!!

MSN/e-Mail: yu.michael.wang@gmail.com

WángYǔ(长发)

评分

bbbeeennn + 1 精品文章
GG845150 + 2 + 2 精品文章
金属巧克力 + 25 精品文章
小狂 + 15 我很赞同
pointer + 15 精品文章
长发 + 10 精品文章
iLike + 10 精品文章

{122 强,顶LZ了.............突然发现LZ是万年潜水员..

正好打算学习Linux,以后我也这么试试

{127 {127 {127

长发。。看到你的Logo我就知道了。。刚用Mac的时候在10.4上找不到Macromedia的中文版用的就是你汉化的

顶一下老牌的长发...[19

LZ就是做汉化的那个长发吧,强人!支持新作品{108

yzykg 该用户已被删除

核潜艇!{100

这个要支持!

palette 该用户已被删除

狂赞. 收藏了. {141

我装过vista64+vista32+xp+leopard+tiger+ubuntu, 思路完全一样.
关于XP/Vista系统映像, 我用的是bartPE.

ddnwanan 该用户已被删除

请问 bootcamp有什么不好的地方呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-29 13:51 , Processed in 0.015032 second(s), 10 queries , Xcache On.