请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[精品] 绝不用 Bootcamp!直接实现 Mac/Win/Linux 多启动+公用分区!

LZ 您好!
我是MAC小白,我现在只想迫切的解决一个问题,因为我两台 Macbook Pro 都等着用!

PRO 刚入手的,CPU2.2的  4G内存
我需要工作中我需要,WIN7 每天必用,两台都是!
所以,两台都是双系统,LION+WIN7

后来打听到,可以虚拟,所以装了 Parallels 7.0 选择的是 BOOT CAMP 模式!
使用中,发现,所有要上传的东西,要保存的东西,都必须存放在WIN7所在磁盘才行!每次都要在MAC里把东西做好,然在拷贝到WIN7所在盘!好麻烦!

看了你些的帖!有个公共分区,是不是说!我在 LION 和 WIN7 之中任何一个系统里面都能直接的存取文件在里面并且直接使用它们呢!这样我就可以省好多事!  

另外,我听苹果销售说,MACBOOK 最好之分两个区,分多了容易崩溃!是这样的吗!

我电脑现在就两个盘  MAC系统盘   WIN7系统盘(BOOT CAMP)

关于我的问题,LZ有什么好的建议吗! 问题比较小白,希望不要介意!

哇塞。、感觉好复杂哦。

顶啊,强烈支持

学学  MAC上开不了这个网址 郁闷

楼主很久没露面了,小白现在正在看是用虚拟机好呢还是双系统好,主要是想用网银。

看见大神,出来冒个泡。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-13 09:33 , Processed in 0.010465 second(s), 7 queries , Xcache On.