请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

苹果技术工程师重出江湖,在线免费咨询义诊苹果电脑故障!有问题请来问!

我有问题,现在我的powerbook 12接上电源不能充电,电脑也打不开,充电器的灯始终是黄色的,请问是什么地方出问题了?????

那我问一下,为什么我的ichat总和我女朋友的连不上视频、音频和屏幕共享?然后文件传输也是超慢………搜索了端口,女朋友打开的端口和我的一样……

还是没有问题,只是来说:刘工辛苦了

原帖由 miche2000 于 2008-5-19 10:44 发表
求救。。macbook电源不能用了。。
小弟不小心将水晒了一些在电脑上。。。
现在的电脑只能插着电源适配器用。。。电池不能在电脑上用,也不能充电。。但是只要用电源适配器启动了电脑,拨掉电源适配器的线,电脑还 ...

嗯,谢谢楼主.
不知发问题帖的那位同学的好了没有.我的周日开了一天看电影来着,结果自己痊愈了.
现在关于电池的什么问题都没有了.
期间,有咨询400的小姐,她教我那个SMC什么的重置.嗯,隔了一天就好了.是不是因为泼的水都蒸发掉了......然后就自己好了?

这是我的问题,烦您移步帖子一观http://www.macfans.com.cn/thread-93044-1-1.html

回复 16# 的帖子

提供一下老机器添加127G以上大硬盘的解决方案吧。不知道软件的形式能不能解决?

老机器是什么型号?如果是IDE的话就比较简单!

回复 21# 的帖子

MAC PRO的无线模块
工程师您好:
            我有一台MAC PRO的台式机,型号是356,买时没有配无线模块,现在想自己装,请问型号应该是什么,自己配的兼容机的博通MC4321行不行(我看淘宝上的苹果拆机卡就是博通4321)

你好,MAC PRO 的无线模块一般采用笔记本AIRPORT卡形式,你这个问题要待找台MAC PRO确认才能准确回答你!

这是我的问题,烦您移步帖子一观http://www.macfans.com.cn/thread-93044-1-1.html
在macdrive后ipod出了点问题,
xp下,使用macdrive后,打开某文件夹,电脑就自动重启了
在mb上连接后,却没看到ipod的盘符,显示的是itunes检测到一个坏的ipod,需要选择恢复,
但是ipod里有一些很重要的资料,选择恢复的话,我怕把里面的东西弄丢了
用磁盘工具修理磁盘,没办法
“验证和修理磁盘““Mr.skull”的 iPod”
正在检查 HFS Plus 宗卷。
正在检查盘区溢出文件。
正在检查编录文件。
无效的同属链接
宗卷检查失败。

错误:退出时底层任务报告了失败  

已检查 1 个 HFS 宗卷
        1 个宗卷未能修理,因为有错误

1你的IPOD先卸载MACDRIVE试一下或者换个版本在别的机器上试验一下,2 可用苹果恢复软件恢复iPod data recovery     3参考:

iPod的数据恢复软件截图

click here to view iPod data recovery procedure
iPod的数据恢复软件

iPod的数据恢复软件,是用来弥补和恢复音乐的MP3 ,图片,视频文件和文件夹丢失因意外删除,腐败,格式,若使用不当的修复等的iPod恢复软件,有助于恢复和找回丢失的MP3音乐,照片,录像,图片,歌曲,图片,档案,资料夹及所有以前存在的数据对您的iPod数位媒体播放器。支持所有主要型号的iPod ,其中包括迷你iPod ,纳米, Shuffle和iPod的第一代向下一代音像模范和索尼,东芝,三星MP3播放器,以及其他同等设备.

软件功能:

确保数据恢复,从无意中格式化iPod的存储.
取出并恢复损坏的情况,损坏或冻结iPod的文件和文件夹从iPod的硬盘驱动器.
支持所有类型的苹果电脑的iPod ,包括迷你iPod , iPod Shuffle和iPod的nano和iPod第一代到下一代音频视频模式.
数据检索软件恢复失去了音乐,照片和视频文件和文件夹.
iPod的数据检索支持这两个苹果麦金塔OSX版或微软的Windows系统.
数据恢复,甚至在无意中格式化或恢复iPod的存储或意外的iPod数据复位手术.
取出并恢复腐化或冷藏iPod的文件和文件夹从iPod的硬盘驱动器损坏是由于人为错误或任何病毒产生的数据丢失.
容易和安全使用音乐恢复软件!
下载免费的演示版的iPod数据恢复软件,从连接提供以下资料,以充分了解该软件的功能。满足后,你可以命令为完全版.

回复 23# 的帖子

你好,我有个问题求助
我是个工作站 MAC PRO 双显
运行10分钟左右以后,有个屏幕从下至上开始灰屏,然后就出现四国语言
提示你关机,重启。
看了下日志,好像提示内存什么问题,紧急求助啊!!!!

你好,如果提示内存问题可以直接重新插拔内存试验一下,内存就在MAC PRO掀开外盖就可以看到,一般是里面两两对应!

恭喜 20楼 chenchaoyu20  已经解决自己的问题

不如留个ICHAT或是别的联系方式啊,这样跟贴你不会看疯了吧

回复 24# 的帖子

关于人为摔坏维修的问题
半年的新机摔了下,蛮严重的样子,屏幕跟外壳肯定要换,内部零件有无损坏不详。。。到APPLE指定维修点修理价格高得吓人,不知道有没有水分在里面,不修么成一堆废铁又心疼,毕竟买的不便宜,请问有什么办法可以解决么?                       难道笔记本真的就不能摔么,怎么得总会有意外吧,摔一下就摔掉万把块的。。。。。

你的是什么苹果本本?屏幕和外壳都可以换的,一般第三方苹果维修中心可以轻松解决你的问题,费用大约苹果指定维修点的一半或者三分之一的价格!笔记本意外人为损坏一般不能保修,费用也惊人!一般所有的品牌笔记本电脑都是这样!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-27 12:42 , Processed in 0.013414 second(s), 7 queries , Xcache On.