苹果发烧友论坛

楼主: miche2000

苹果技术工程师重出江湖,在线免费咨询义诊苹果电脑故障!有问题请来问!

偶的苹果的内置光驱坏了,所以不能用 偶买了个外置光驱。。结果装xp的时候,bootcamp默认光驱都是内置光驱。。
所以xp再外置光驱里,电脑检测不到。。(外置光驱一切正常,能用)请问怎么设置下,让bootcamp的默认光驱是外置光驱谢谢

求救

高手们,最近我的macbook的不能用蓝牙发送出任何文件,也不能浏览蓝牙设备,请问如何解决啊?急!!!!!!!

求助我刚买的苹果134 装了XP后 上那里去找 所有的驱动啊

重新装了系统以后(Tiger/XP),mbp(型号应该是MA896)的音频输出声音就特别的小。在周围没有任何声音的情况下,把所有音量调到最大才能隐隐约约的听到一点声音(OS与XP下都是这种情况)。音箱声音播放倒是正常,驱动也是正常安装.......
求刘工解惑!

不知道怎么了

求救啊...................快快快

我的imc589  早上启动了一次还是正常的  ,然后中午启动时,突然运做声音很大,后面那个排风口开始吹风,启动xp系统很慢很慢,根本无法启动,苹果系统到时可以启动,但是启动后仍然噪音很大,而且继续排风。用系统盘检测硬件业没检测到什么问题。在启动几次失败后,过了好长时间再次启动时,又恢复了正常。下午我又要用时,有发生了和之前同样的问题,同样过了较长时间再次启动又恢复正常..............不知道出什么问题了..........高手们帮帮我吧

你好,我的apple不知道被我按了什么键,桌面突然变的很大,超过了屏幕,要拖动鼠标才能上下的菜单,现在动一动鼠标整个桌面都在动,很郁闷~~~[email=channyl@.mac.com]channyl@.mac.com[/email]

为何MACBOOK AIR 在运行XP(SP2)时不能使用苹果无线鼠标????
急急!!![03

你好,我的macbookpro 是第一代的17寸, MA092 2.16G core due, 这款本本应该使用的是intel 945GM芯片的主板, 可为什么最大只能用到2G内存呢...

你好.我想问下M609 能不能支持250G的硬盘的?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-28 01:34 , Processed in 0.021533 second(s), 8 queries , Xcache On.