请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

苹果技术工程师重出江湖,在线免费咨询义诊苹果电脑故障!有问题请来问!

小点通 该用户已被删除

回复 60# 的帖子

支持, 硬盘你随便换, 只要换的是笔记本硬盘, 目前最大的500G的你也可以换..

谢谢楼主。。。

求助, iBook G4键盘水洗之后问题!
键盘很脏了,拆下来用水冲了冲,毛刷刷了下,晾干过了一晚,今天装上来一开机,部分键不听使唤,比如按"p"会同时出现"o"和"p"两个字符,"L"就出来"L"和 ";" .左边部分键区比较好,问题主要集中在右边区域,请给点建议,自己动手要怎么修,换块键盘似乎比较难找,难不成要外接个台机的,哎,怎么办?!

IBOOK  G4 用水洗了,可能里面的导电胶短路引起连键,建议换一个键盘,这样的键盘很多的啊。全新的二手的都有,有需要的话我们可以帮忙!

今年3月买的,2.1G,1G内存的最低配,不太清楚具体型号(顺便求在哪里看这个).

加的2条667亿能2G,加上的时候一切正常,显示4G内存.然后关机.

前几天下午开机用VM装XP,装好后把玩了一会,突然就跳出四国语言重起提示,此后在也不能开机,有时候一直停在进系统之前的画面,有时候直接警报声报错.

情况是,拔掉任意一根条,另一根在任意一个插槽内都可正常启动,显示内存2G,只要同时插2根,就开不了机.

后来拿去柜台,他们拿了一条同牌子的内存换上,正常.随后又换回我买的,也正常...很无语,抱回家了

今天下午开机大概一个小时左右,在一次鼠标右键点击的时候突然出现小彩球,然后就半死在那里,强制关机再开,又是4国语言.

关了再开,始终停在转圈的等待画面....

请问这到底是什么地方的毛病,我都快疯了,毫无头绪,谢谢

回复 39# 的帖子

我也问一下啊~~
我在苹果重庆专卖买的MBP 134CH/A这款。 本想升到4G内存,结果目前整个重庆还没有人升级过,我这机子还第一台,天那!
想问一下换金士顿2G内存 X 2可以吗? 有没有必要换800频率的?
你的本本可以换4G 的,一般667M的就可以了。800也可以。

回复 40# 的帖子

新入手的macbook 402 手放键 盘上震动的厉害~~

如题 ~比朋友的061,701等 机器要震动很,算正常 吗?
别的机器把头放上去差不多听不到一点声音~而我的机器能听到很大的东西转动的声音!
感觉就和放入光盘的震动差不多~~
你的机器震动有声音,如果光驱里面没有光盘的话,一般和硬盘或者风扇转动转速有关!一般问题不大,如果实在不放心可以区授权维修中心检测一下!

回复 42# 的帖子

外国友人一台g5 mac pro 开机主板 红灯亮,2个月前进水过  可是2个月后 出现了问题,中途一直再使用,发现一个内存,金手指有点焦焦的感觉,内存换了几遍,依然开机 白苹果,进不了系统,我该 怎么办?
   G5 白苹果的话可以装系统看一下,或者内存再换一个。

回复 43# 的帖子

各位帮忙把把脉:1G镜面机概述可以看到网卡的信息,可是网络设置里边以太网红色,状态:电缆已拔出  电缆没有插入。是硬件故障吗?
另外插入外置思科网卡在概述可以看到型号等信息,但不能用,是没有驱动吗?

1换网线,
2看网孔有没有针脚异常
3网口坏了或者松动
4 网卡芯片坏了

回复 44# 的帖子

引用:
原帖由 miche2000 于 2008-5-25 00:07 发表
我有问题,现在我的powerbook 12接上电源不能充电,电脑也打不开,充电器的灯始终是黄色的,请问是什么地方出问题了?????

你的PB 12电源不充电有可能充电线路IC坏,主板电源模块也有可能!
多谢解答,我在想问一下,如果需要维修的话大至需要多少费用??谢谢。。。。
如果维修的话,一般300-650左右!

回复 45# 的帖子

我从国外买了一台8 CORE 3.0G苹果,原机带好了RAID卡和4块SATA硬盘。我手里还有4块从PC服务器上拆下的15K 146G的SAS硬盘,想加到机器中,不知道硬件兼容否?如何组RAID 5?希望SAS 做系统盘和工作区,SATA盘做存储。谢谢啦
你这个问题我不太清楚,可以帮你问一下做这个方面的朋友!硬盘一般都兼容的。

回复 46# 的帖子

我的MAC OX 10.5系统中在设备里不显示盘符了,但是在磁盘管理现在有这个盘,请问如何才能让盘符在设备里显示?

你这个问题应该死硬盘内部底层程序坏了,可以用磁盘武士修复一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-24 00:28 , Processed in 0.012135 second(s), 8 queries , Xcache On.