请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

公司有规定 下班以前一定要说几个笑话

[08 [08
  大学的几个哥们参加老三婚礼,在夫妻二人敬完酒后,几人私下议论。
  老六:"我的天啊,老三体臭怎么不但没好反而更重了呢?那她老婆跟他结婚岂不是很惨?"
  老五:"嗅觉是有适应性滴,过一阵就习惯了,大学四年我们不是也挺过来了嘛~"
  老二:"那他老婆离开一会儿再和他在一起岂不是更惨?"
  老大:"你们不知道,他俩就是因为这样才结婚的,本来两人只是想做普通朋友的……"

打饭大妈一边扣鼻屎一边问:要什么?
  学生(低头环顾状):……
  大妈不耐烦了:要什么?快点儿!!
  学生一抬头瞅见大妈在扣鼻屎:我…我…我要吐!!!
  大妈听了火了,一把将他饭盒夺过来给他打了TWO份最贵的菜……

评分

evo -30 重复发帖
泡泡 + 15 精品文章
Ghmily + 5 這麼多笑話,辛苦了
金属巧克力 + 10 精品文章

什么公司这么BT啊

超市买东西没带够钱,于是向旁边的师兄借。只见师兄慢腾腾地把手伸进上衣袋作掏钱状,我满怀感激地静静等待。谁知师兄把衣服四个口袋全翻出来,最后还挨个抖抖道:"你搜,你要是能搜出一块钱来,那我女朋友昨天就白忙活了!"
  第二天,在楼下小卖部撞见师兄正拿5毛钱硬币买小布丁,我上前怒道:"你不是没钱吗!"师兄没好气道:"你笨啊,5毛钱都藏不住我TMD还算爷们吗!"

朋友的同学晚自习上欲泡一MM,他上前问:"唉,同学,请问现在几点?"
 ?M一看表:"哦,八点半。"
  那厮一脸惊讶地说:"啊~我的表也是八点半!!那你说我们是不是很有缘呢~"

评分

evo -30 重复发帖
richardma + 10 谢谢你, 让我很郁闷的心情突然好了很多.
TieShu + 20 我很赞同

原帖由 October 于 2008-5-26 16:51 发表
  超市买东西没带够钱,于是向旁边的师兄借。只见师兄慢腾腾地把手伸进上衣袋作掏钱状,我满怀感激地静静等待。谁知师兄把衣服四个口袋全翻出来,最后还挨个抖抖道:"你搜,你要是能搜出一块钱来,那我女朋友昨天就 ...

火星~

笑过~

多谢~{108{108

呵呵...

{128 {128 我是不是缺少幽默感?

yzykg 该用户已被删除

还是想十月想的笑不起来了?{97

呵呵

本人出身贫寒,文化程度不高,前几年创办了一家公司,可谁知公司越做越大,今年销售额竟然超过1.3亿,利润更是达到了4000多万,公司福利待遇甚至超过跨国公司!去年我们招一北大博士做企划部经理,谈好年终奖2.5万,本来没什么,那天中午我正在办公室休息,突然秘书冲进来失声喊道:"李总李总,王博士在财务晕倒了!!"我立刻跑到财务部,见博士晕倒在地,不断抽搐,于是赶忙叫车把他送到医院。等病情稳定后我问怎么回事,财务部小何说:"下午王经理过来领年终奖,他看他工资单第一位数字是4,觉得不对,他说他年终奖是2.5万,完税后应该是2.25万,所以应该是2开头才对,于是他又仔细核对,听他数'一个零,两个零',当数到第四个零时,王经理说了句'怎么是4万多啊'于是便昏过去了。"唉,公司效益特别好,才多发点奖金意思一下,没想到就差点要了北大博士的命,我让小何退下,仰头对天难过了会,然后起身拨通人事部电话:"李主任,下次招聘,不管博士硕士,一定要严格体检!"

微观经济学课上,老师讲投资回报率时说:"如果大猪1000块/只,小猪100块/只,假设每天它们都长一斤肉,那么花1000块钱买一头大猪不如花同样的钱买10头小猪养来得合算。"底下同学嘀咕:"那10头小猪长得快吃得也多啊~"老师:"哦,我们假设小猪只喝水不吃食就能长肉~"说罢,拿起水杯喝了口水……

: ) ..

原帖由 October 于 2008-5-27 16:54 发表
  本人出身贫寒,文化程度不高,前几年创办了一家公司,可谁知公司越做越大,今年销售额竟然超过1.3亿,利润更是达到了4000多万,公司福利待遇甚至超过跨国公司!去年我们招一北大博士做企划部经理,谈好年终奖2.5 ...

去喝水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-23 01:17 , Processed in 0.017710 second(s), 14 queries , Xcache On.