请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

公司有规定 下班以前一定要说几个笑话

原帖由 内核恐慌 于 2008-5-27 16:55 发表

为什么呢?

去喝水

[02 貌似前年。。偶部门也这样。。不同的是刚上班就得讲。。。一个人讲三个笑话。每天一个人。换着讲。。。

建议大家下班前也上来讲个笑话,笑一笑,十年少啊。

笑太多了杂办?
我天天都笑个不停。。

"茫茫人海中你收到了这条短信,回复HD告诉我,希望我们能交个朋友,我叫玉儿。"
  我心想:回复HD肯定就中你计了!想着想着来气了,于是就回复它个"SB"。
  结果它回复道:"恭喜你成功预定××服务,每月收费5月,谢谢使用!"
  我简直被气疯,怎么连回复"SB"也有效啊???正郁闷间,手机又过来一条短信:"茫茫人海中你真的收到了这条短信,对,没错,你就是一个SB!回复HD将跟我对骂!"
  sigh,这年头连骚扰短信也有这么高的智能,我彻底服了!  

她说我长得帅,做我女朋友配不上,于是我咬着牙在脸上划了三刀……
  她说我学习好,做我女朋友配不上,于是我狠心这学期挂了三科……
  她说我人品好,做我女朋友配不上,于是深夜我壮着胆子出去QJ了三个女生……
  为了得到你,我还可以牺牲……

昨天一MM手机丢了,急得没办法告诉我同学,我同学那是相当镇静,掏出手机便开始跟那贼发短信聊起天来。
  同学:妈要给你寄五千块钱,你把你建行卡号告诉我!
  贼很快回:213************。
  同学:不对吧?我记得好像不是这个!
  贼:哦,这是我新办的卡,你先把钱打到这上吧!
  同学:好的,不过存款时好像还需要用你身份证号码确认,你把号码也发过来吧。
  过了一会儿,贼:3245235********。
  同学:咦?怎么只有15位?你身份证号不是十八位吗?你认真点儿好不好,要不妈就不给你寄钱了!
  贼很快回复:嘿嘿,刚才打错了,应该是23456546*******。
  同学:好的!乖儿,你就老老实实地坐在家里等警察叔叔来抓你吧!
  然后我同学把身份证号送到海淀公安局,结果今天下午就拿到了手机!

令人尴尬的校园三角恋:A喜欢B,但B喜欢C,可C却喜欢A!注:A=boy

老姐是医生,有天晚上发短信给她:"老姐,有空吗,我给你打电话咱们唠唠啊?"
  老姐回:"没空电话啦,我在抢救病人,咱们就短信聊吧!"
  -_-!额地神啊!我只能默默bless那位病人了~

我们同舍的一博士为人很好,不过就是略有点傻。一次,他陪我去中关村买软件,路遇一妇女,非让他买A片,博士纠缠不过无奈地说:"我真的不要,这些片可以从我们清华校园网上下的……"

以前小部门也曾流行讲笑话。不过都是XX的![21

愚人节那天MM要回家,送她到火车站一看:哇,好多人等车啊!
  MM感慨道:"唉,原来愚人节有这么多人被忽悠到北京过节啊~"

食堂正吃饭呢,mm突然打了一个迅雷不及掩耳盗铃之势的喷嚏,都没来得及用手掩饰,整个饭桌"天女散花,普降甘霖",然后mm羞愧难当地低下了头……当她抬起头时惊奇地发现桌前所有的人都停箸不食,唯有正对面的gg吃得正香,好似mm的飞沫就是十三香。mm羞愧中一缕牵挂就暗暗系上了gg的心头。后来,gg没能抵御住mm的倒追……陷入爱河后,两人谈到这段美好而尴尬的姻缘时,mm问:"你当时怎么能吃的那么香呀?"gg一愣:"啊?那天我打完饭刚走到那儿,突然看到一男生端起饭盒匆匆离开,我看你坐在对面低着头不知道在干什么,于是我就赶紧坐下来,你不知道咱学校食堂的座位有多紧张啊~~~"

笑了一笑。。。。。

《吉祥三宝—外企版》(日月光华)
  爸爸!
  哎!
  太阳下山你就要回家吗?
  不行!
  星星出来你又去哪儿啦?
  在加班!
  那怎么加班费也不发啊?
  义务啊!
  保住工作咱们就是吉祥的一家!

妈妈!
  哎!
  啥时候才能不用加班?
  等我退休了!
  "五一""十一"可以不加吗?
  等我不干了!
  外企这碗饭还能吃吗?
  只要身体够壮!
  激情创业奋斗就是吉祥的一家!

宝贝!
  啊?
  外企象太阳照着大家!
  那大家呢?
  大家像卖给外企的牛马!
  那牛马呢?
  牛马比我们过得更加潇洒!
  噢,明白啦!
  受苦受难就是外企工作的一家!

一监狱关的全都是女囚犯,
某日女犯暴动,
一狱卒曰:
再吵晚上黄瓜切片。
监狱瞬间安静。

评分

金属巧克力 + 25 爆笑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-8-21 20:00 , Processed in 0.015348 second(s), 12 queries , Xcache On.