请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

公司有规定 下班以前一定要说几个笑话

[24 为什么呢?

评分

老貘的春天 + 30 原创内容

胡萝卜还切片么?{108 {108

chrisv 该用户已被删除

刚才一兄弟来我宿舍感慨:"唉,女人可真能买东西啊~"
  我疑惑道:"怎么,你GF又让你受什么委屈了?"
  对曰:"不是,你看吴仪,去一趟美国又买了多少亿的东西啊~"

A男:今天咱班有个美女送我一个杯子,意思要和我做一辈子好朋友。
  B男:唉~上个月还有美女送我一套茶具,共八个杯子呢……
  A男:好羡慕啊~~~那是不是说她要世世代代跟你做好朋友啊?
  B男:哪里啊,她说摊上你这么个朋友真TMD倒了八辈子霉了!!!

老师:"'两点之间直线最短'这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准~"
  一同学问:"那可不可以证明呢?"
  老师:"你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?"

我爸爸和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西呢,这时,超市里一个美国人过来用标准的济南话打招呼,同事们暴汗,聊了一会儿才知道原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:"那你英语怎么样啊?" 老外一拍大腿道:"靠,英语太他妈难学了!!!"

晴天 该用户已被删除

一同学去四川爬山,爬到一半,累了,见很多游客都用竹子做拐杖,所以也想买一根。碰巧路边坐着一个6岁左右的小孩拿几根竹竿在卖。
  他问:"多钱?"
  小孩:"五角。"
  同学转身便走。
  小孩说:"两根!"
  同学回身掏出了5角钱……

今天早晨我同学去农行取钱,背着小书包,显得挺年青的~
  走在路上,一辆的士停下,司机师傅探出头来喊道:"小兄弟,别走啦,快上车,我免费送你去!"
  我同学傻了,再一想:哦,原来今天是高考! 于是忙摆手说不用,司机师傅只好作罢。
  到了银行,还没开门,于是四周转转。走到四十三中门口,看外边围的人挺多,于是挤进去看热闹。
  刚挤到门口,就有人递上一瓶康师傅绿茶说:"快进去吧,要来不及啦!"
  他也不好意思拿了就走,隧只好进去遛了一圈,耳里还塞着MP3……
  没十分钟,他从学校里出来,门口所有的家长都用异光的眼光看着他,好多人不住地摇头说:"唉,这孩子算是完了……"

我BF是个节省的人,可就是电话费省不了,每月都得五百块钱。我把这事告诉了妈妈,妈妈担心地问:"孩儿啊,你是不是找了个结巴呀?"

早上起来,拉开窗帘往外一看——哇,下土啦!好兴奋呀~这是今年春天下的最大的一场土:地面上、自行车上、树上,到处黄装土裹,一派春天的气息~我最喜欢的就是冬天下雪和春天下土了,现在冬天下雪越来越少,还好,春天下土越来越多啦^_^,我们可以堆土人,打土仗。我最喜欢的就是看着街上汽车驶过,车轮后面卷起一阵氤氲的土雾,有种人间仙境的感觉,好舒服呀~物业的ddmm们都在忙着扫土,他们还搬出了消防用的水管,往地上使劲冲,溅起很大的泥花~~看他们玩得那么高兴,好羡慕啊!可惜今天星期一,还要上班,不能玩了:("随风潜入夜,润物细无声",好喜欢北京的土呀!

最后一则太神了!

[47

我妹她一个朋友打电话给别人,结果电话里语音提示:"对不起,您拨打的用户不在服务区,请您稍后再拨。"她朋友死活不放电话,一直等……我妹问为什么要等,她说:"蒙不了我的,这一定是彩铃!!!"

世人都说马甲好,人多不用怕单挑。马甲从排编到连,编到营时实名了……
  世人都说原创好,只是水平显次了。作文终日不成篇,作成篇时审查了……
  世人都说科学好,可惜科学太难搞。打着红旗攀高峰,攀到高时早逝了……
  世人都说偶像好,报告可以随处找。一心盼望粉丝多,粉丝多时邪教了……

我:这道愚蠢的问题我居然算了3个小时还没算出来!!
  老师:这只能说明你离'愚蠢'还很遥远~

《求职初体验》(《爱之初体验》调)
  如果说你不想要我,请诚实点来告诉我,不要拐弯抹角地说,象上次一样等半年。
  如果说你真不要我,把我的材料还给我,在你身上也没有用,我可以去投另一家。
  什么面试不通过,只是随便说说,你那问题的答案,你也答不出口。
  你看到了硕士,就把我丢一旁,天气热的夏天,心象寒冷冬夜!
  想要去一个好单位,却拦着不让往里走(本科生与狗不得入内),
  想要去傍个大富婆,却发现我未满二十二!
  是不是我的二十二,注定要为工作劳累?是不是我的二十二,注定要为工作留泪!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-8-21 19:59 , Processed in 0.014123 second(s), 12 queries , Xcache On.