请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

公司有规定 下班以前一定要说几个笑话

本人有五大人生目标,实现其一即可:
  1.嫁给一个思想境界高如苏东坡的男人;
  2.嫁给一个音乐修养好如莫扎特的男人;
  3.嫁给一个长得帅如黄晓明的男人;
  4.嫁给一个有钱如李嘉诚的男人;
  5.嫁出去……

"都TMD几点了才来!知不知道全班都在等你,赶紧坐下考试!!"
  只听男孩大义凛然道:"不要管我!你们考你们的——我是来修教室那台饮水机的!!"

朋友感慨说:"北京移动的服务终于人性化了~"。我问为什么,他说5月4日收到北京移动的催缴短信,短信如是说:"节过完了,该来缴费了吧?~"

GG刚到大连工作时,有天上街买菜,看见有人卖一种黑色的小鱼。
  GG喜欢吃鱼的说,于是上前问:"这鱼多少钱一斤?"
  答:"两块。"
  GG道:"真便宜啊~~~买回去怎么做啊?"
  答:"彪啊!这鱼是喂王八滴!!!"
  ◎#¥%……※×

今天开始,北京公交车都要使用IC卡了,乘客上车时要把IC卡在刷卡机前晃一下,"嘀"的一声后屏幕就会显示卡里的余额。而公交公司的职员使用特制的工作卡,他们只需把工作卡在刷卡机上晃一下,刷卡机上就会显示该卡的卡号。
  我一同学在公交公司上班,今天上车刷卡,"嘀"的一声后,旁边一小学生惊呼道:"天啊!卡里存了9万多还坐公交车啊!!!"
  PS.我同学的卡号是9××××^_^

今天下午偶在厨房做饭,就听窗外面有个mm喊:"接吻了,接吻了啊~~~"偶寻声朝窗外望去,哦,原来新搬来一个MM,正从车上往下卸电脑呢……

mm叫一gg帮她带份午餐回来,问要什么菜,mm说:"要不辣的!"
  gg打回一份血豆腐,不料mm皱眉道:"你怎么偏偏打我不喜欢吃的菜啊!"
  gg委屈道:"你不说要blood么~"

[03

[08 [08 好搞笑啊

asiven 该用户已被删除

总公司老总到驻阿联酋的项目部视察工作,给他开车的司机是一个巴基斯坦人,一路上很沉默。当他们路过一座大桥时,突然"砰"的一声,车立即失去了平衡,幸亏司机机警,及时地把车在路边停下。
  老总以为遇到什么恐怖袭击了,惊惶失措地喊道:"what's problem ?!!"
  只听巴基斯坦司机很平静地骂了一句:"玛丽隔壁的,车胎爆了!"

《幸运52》,李咏:请在我的描述下说出这是中国的哪所大学?
  1.中国最先被揭露出院士申报材料做假的大学;
  2.中国最先被揭露出国家自然科学基金申报材料做假的大学;
  3.中国最先报出学生招妓丑闻的大学;
  4.中国最先出现校长亲自出面为本校院士拉票的大学;
  5.中国拥有最臭河流的大学;
  6.中国最先出现把突击SCI论文数量作为校方行为(所谓"千篇工程")的大学;
  7.SCI马上就要被浙大超过时又疯狂攻击浙大SCI是垃圾的大学!
  8.中国第一个培养出用浓硫酸泼熊的大学;
  9.中国最早实现科学投毒的大学;
  10.中国拥有最不识字校长的大学。
  台下3人异口同声道:"请给我们每人加一枚商标!"

恩,玛丽隔壁的,牛[70

好贴,顶。

排完座位,只有一对同桌俩都是男的,老师居然对他们来了句:“将就着吧,大丈夫何患无妻!”。。全班人目瞪口呆。。

有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!

LZ 继续。。。

一个朋友在QQ上问我用的哪种播放器,我一直在用Kmplayer,就回了个kmp(简称),结果没注意输入法是中文状态,打出了个“看毛片”,顺手发了出去……然后她发来一句“还有专门看毛片的播放器啊,快给我传一个”……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-17 13:57 , Processed in 0.012612 second(s), 8 queries , Xcache On.