请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[直辖市] 5月31-6月1北京聚会照片(共有100多张,浏览量已过90000了)

海边钓鱼。。。美女与野兽。。。奇怪的姿势。。。夜幕降临。。。

海边钓鱼。。。

海边钓鱼。。。

美女与野兽

美女与野兽

奇怪的姿势。。。

奇怪的姿势。。。

夜幕降临。。。

夜幕降临。。。

评分

macahz26 + 20 ++

等待烧烤中。。。。扇风点火的美女。。。

等待烧烤中。。。。

等待烧烤中。。。。

扇风点火的美女。。。

扇风点火的美女。。。

评分

今天太困了。到现在还没洗澡。应该写的东西还没写。明天发其它的图吧。主要内容为烧烤和篝火。。[93敬请期待。。。。

辛苦拉~接茬睡去。{140

原帖由 macahz26 于 2008-6-1 18:06 发表
都好快啊,我刚洗完澡身上全是沙子~~~

大帅哥就等你的图啦!

大手、兔子、管理员和我今晚给你加成元老,看你的出图水平啦!期待~~~

一百多分等着你哈~~~

哈哈。。。有分拿。。。那偶也贴图。{140。。洗狗洗自己然后睡了一大觉。。刚起来。。LG已把图处理好咧。。。

PS:迷木  你把你的邮箱PM给我,我把你的片子发给你,传不传上来大家分享你自己看着办吧。。

老七   你的照片偶也传给你,回头MSN上联系。。。相机感光度比较高。。你LG给你拍的时候没调,,{114

评分

原帖由 菲儿 于 2008-6-1 22:05 发表

哈哈。。。有分拿。。。那偶也贴图。{140。。洗狗洗自己然后睡了一大觉。。刚起来。。LG已把图处理好咧。。。

PS:迷木  你把你的邮箱PM给我,我把你的片子发给你,传不传上来大家分享你自己看着办吧。 ...

我的mimu68@sohu.com,还是发给我自己看吧。谢谢。。

原帖由 菲儿 于 2008-6-1 22:05 发表

PS:迷木  你把你的邮箱PM给我,我把你的片子发给你,传不传上来大家分享你自己看着办吧。 ...

哈哈,刚回来,现在到是有些困啦~~~

菲儿美女有图快传啊,期待~~~期待~~~

今天的分都给迷木兄~~~[29

原帖由 zipseven 于 2008-6-1 20:57 发表

一觉睡到现在,被老妈电话吵醒,迷糊中起床看时钟,指向8点半,看窗外漆黑一片,以为世界末日到来,疾呼:“老公8点半了,怎么这般天色,不对呀不对。。。”原来是本是晚上8点半我认为当时我一觉睡到了第二天早晨八 ...

哈哈,看来是睡昏过去了~~~以前俺也有过类似情况,正常~~~正常~~~

慰问啦!

我的片子大部分都在迷木的本子里,等大家都发完我再精选几张精调后发上来吧~~~

烧烤现场。。。手版的烧烤手艺很专业。。。很美味。。。

鱼鱼说:大手可以出去卖了。。。{100

等吃中ing...烧烤很专业,很美味。。。

等吃中ing...烧烤很专业,很美味。。。

评分

avrilFanfan 该用户已被删除

哈宝也好想吃啊。。。。可怜巴巴的看着。。

评分

CQ CQ CQ呼叫大手,能抄收吗?

这里是BG1 TPI ,这里是BG1 TPI,我是虎头猫~~~

估计也睡昏过去啦~~~

大厨子没少干活又当司机一定是累坏了~~~

CQ 呼叫大手领导芳芳,能抄收吗?

……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-16 20:42 , Processed in 0.013937 second(s), 9 queries , Xcache On.