请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

【公告】本版简明版规2006.9.12第4次修正

版规的修订只为论坛能维持的良好环境给大家,世事无绝对的公平也没有绝对完美的版规,也因而不断完善修正,随环境变量而跟进......希望大家能理解,如果人人遵守,那么,版规则化于无形了,期待能有那一天!!!

1. 本版主题为设计与输出,请在发文是注意一下你的文章是否符合本版主题, 发布主题帖子时,不得只使用“求助”“请帮忙”这一类词语作为帖子的主题。必须做到一目了然,便于其他人及时回复你的帖子。如果是求助帖子,必须将相关的问题出现的状况和环境设置进行详细描述。

2. 本版作为技术区, 为提高帖子的可读性, 回帖必须使用规范性文字与图片,且必须与所回复的主题有关, 不得在论坛
使用汉语拼音或是其它非中文语言发贴或回复帖子。

3.  自写内容不得少于5字,谢谢,顶,又学了一招, 发空白主题, 无内容或粘贴回复等无聊无意义回复均视为灌水行为。包含诅咒强迫回复内容,侮辱性回复者一经发现重罚,严惩没商量!不得在帖子中使用“跪求”、“裸求”一类无自尊的词语。

4. 水贴一律删除并扣分,连续发布各类超弱智问题将视同恶意灌水处理(鉴定方法:3人以上不同IP举报或是经版主鉴定有效)~

5. 很多问题都是已经解决或被回答多次的,本论坛有强大的搜索功能,请发贴前先使用搜索功能或关注本版陆续整理的精华区

6. 欢迎举报恶意灌水,一经认证给予奖励!

7. 版主不接受短信技术求助,有什么问题请直接发在相关版务区!

8.本版版主的权限
1)、版主主要的权限也是责任是维护论坛讨论的稳定性合谐性。对于违规会员进行封禁处罚。解开封禁。删除相关的违规主题、违规回复等。
2)、对会员的帖子进行合理的奖励、鼓励。
3)、及时解答会员提出的疑难问题。

9.会员的处罚:警告和封禁
1)、在本论坛,凡是会员出现版规所列的违规行为,都将被警告或处罚。
2、如果会员对版主的处罚认为不合理的,认为相关的版主利用职权打击报复的,可以到问题反馈区中申述,我将及时调查处理。

10.鼓励原创设计作品展示、鼓励优秀作品分享、鼓励技术问题研讨、鼓励新手段新观念应用。
求字体、求图片的同志请到设计与输出专区寻求帮助,如果没有人及时提供你需要的东西请不要骂街,因为那里是公益版。

http://www.macfans.com.cn/forum/ ... a=page%3D1#pid10712

完全同意。

惨!不够五个字,再写过...

战斧完全同意,并表态支持版主的简明版规。
呵呵,这下咱牛了,有后台了。。。

评分

好孩子污污 + 38 我很赞同

建议:::论坛记得定期备份啊!!
别又瘫痪了!!
不错,灌水太严重了,确实要采取措施,提高论坛质量.希望新论坛越办越红火!
原帖由 【威廉2世♂ 于 2006-8-3 23:51 发表
算了,看看就走吧,省的说俺灌水。贴也不回了,岂不更好。。。

你也老会员了,光会灌纯净水, 灌得有点技术含量行不行!:L

评分

好孩子污污 + 35 我很赞同

不会吧!
好像再说我哎
不就佩服了一下,回了个“好贴”

就颁布了新法令了,哎 好严厉的论坛啊? 闪人咯
原帖由 mac99 于 2006-8-12 23:51 发表
不会吧!
好像再说我哎
不就佩服了一下,回了个“好贴”

就颁布了新法令了,哎 好严厉的论坛啊? 闪人咯

你想,在技术区,每个在回贴内都搞个“顶”,“好贴”,而实际有价值的内容却在淹没在这类贴子中,可能往往要在很后面才能读到!
如果你真正要来查或是找一个内容,切偏偏全是这类废贴,换你你会有什么想法?

敢情是不让人说话了,这年头说好都有人不原意。
这日子看来是没有法混了……
对好贴的感叹就咽到肚子里?那不就沉了吗?还有方法两全其美吗?作者也不希望沉呀。。哈
今天才知道,這社會還要打掉牙往肚子裏咽阿……
痛苦啊~~
原帖由 紫色の方糖 于 2006-9-14 18:38 发表
今天才知道,這社會還要打掉牙往肚子裏咽阿……
痛苦啊~~

你那个仿佛是标题的问题。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-21 03:07 , Processed in 0.014833 second(s), 13 queries , Xcache On.